Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация системы охлаждения Обсуждение куллеров, радиаторов, теплообменников и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
народ привет. извиняюсь может быть за тупые вопросы)я немного дилетант в этом деле. подскажите пожалуйста у меня полностью отсутствует интеркулер вместе со всеми патрубками и пайпами, нужно завести машину проверить на работоспособность так сказать. (чуть вперед назад тормоз нажать руль крутануть) заглохнет она или нет? чек будет гореть? чем чревато ? самое главное можно ли будет передвинуться на ней 1 км хотя бы до места установки кулера может быть приспособу какую нибудь посоветуете. кто то говорит езжай 1 км не страшно кто то вообще даже заводить не советует но я же на холостых фактически не в осечку стрелять же буду.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
нужно уточнить какой авто
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
извиняюсь что то не подумал просто форум тоурер в) креста 100 1jz gte
Добавлено спустя 3 часа 30 минут народ ответьте пожалуйста Последний раз редактировалось reget; 01.07.2018 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
MAF установлен перед турбиной, а если нет интеркулера и пайпов, то дроссель сосёт воздух с окружающей среды. Мимо MAF. Это плохо
и у нас были такие ситуации. Удлиняли провода , идущие к MAF, чтобы MAF перенести к дросселю, и перегоняли (километров 150 даже) всё проще на 90. На 100 просто так делать незя только завести, чтобы проверить, что двиг способен заводиться |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 11 минут Тряпку ситцевую или чулок какой нибудь на заслонку кинуть Последний раз редактировалось reget; 02.07.2018 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
тряпку засосет
сито какое-нить |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
|
ну вот, оказывается есть пайпы, а то заявлено "отсутствует" )))
правильно заданный вопрос имеет высшие шансы на успех ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
оригинальный интеркулер jzx 110 | LLkiri | Продам | 6 | 26.06.2013 16:41 |
интеркулер, от EVO X | <zero> | Модификация системы охлаждения | 7 | 11.03.2010 10:01 |
интеркулер на 2l-te | Модификация и свап двигателя | 5 | 15.04.2007 13:10 | |
Фреоновый интеркулер | DangerDen | Модификация системы охлаждения | 10 | 08.02.2006 07:03 |
Интеркулер на 100 Чайзер | Крестовод | Двигатель | 17 | 23.08.2005 10:08 |