Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени! Вангую будут ответы продай свой, купи другой, все понимаю но все же хотелось бы остаться в своей машине, которую собственноручно перебрал практически всю)
Много искал в поисковиках интересующие темы, но путного так ничего и не нашел... заранее прошу прощения если уже было - ссылочки, приветствуются) Имеется марк 2 в 105 кузове, 1jz-ge vvt-i 4wd. Псевдо-задний привод (отключенное абс) Интересуют такие переделки, для начала установка торсена на паре 4.1, где то вычитал что не стоит иначе начнет умирать раздатка. Так ли это, или же нет? Может это касается тех у кого 4вд не отключено. Собственно сам монопривод. МКПП W57. Такую хочу вогнать. Вопросов пара, какой мозг нужен будет, с 1джея атмо АКПП зад.привода, или с MT ? И какие нюансы по проводам.) Как это срастить. По передней подвеске, менять полностью все, или же можно избавится от ступиц, загнать туда от зад привода, и с рейкой что делать? Чем вообще отличается рейка 4вд и 2вд, помимо крепления. Если все же прогноз хороший и можно сильно не морочиться, смогу ли я потом там накрутить дрифтовый выворот с покупкой ништячков?) Сильно не орите и не бейте, если что не так ))) все реально если захотеть. Попрошу подробно, доходчиво, пусть хоть одна тема будет нормальной и обширной.) Заранее благодарю за ответы. Если же все пройдет успешно можно будет переезжать в раздел свап мотора))) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
кузова разные, траверса под коробку другая от слова совсем, передняя ходовка другая от слова совсем, на РВД 1 подрамник, на 4вд 2! тюнинга нет! выворот сделать тяжело, рейка с меньшим выворотом, еще и подшипники стягивать в ступицах придется, проще тачку сменить
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Благодарю за ответ! Ну подвеска ладно бог с ней не столь важно, так, поинтересовался) с траверсой думаю разобраться можно, а по поводу мозгов, какие надо будет воткнуть под мкпп? И по редуктору, г.п. 4:1 не уничтожит раздатку? Хочу первом делом торсен прикрутить.)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
ГП надо менять и спереди и сзади тогда
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
при снятии кардана необходимо блокировать раздатку. Иначе дифференциал отдает все обороты на переднюю ось
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Тс,если тебе дорога эта машина-ездий как есть.не порть полноприводную машину,их итак мало осталось.продай комунить под свап,да купи изначально заднеприводную.
Либо если прямо ну очень хочется меху-поставь полноприводную коробку да маслай рычаг в удовольствие. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
друг искал Chaser JZX105 под свап - нету
переделал заднеприводный кузов |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
торпеда от mark X в mark ii 90 реально?? ваше мнение | menu | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 22 | 13.12.2018 08:26 |
Мой второй MARK 2 GX115, свап--->Mark 2 UZX115 VVT-i | spot | Мой автомобиль | 19 | 28.07.2013 21:50 |
mark 2 1999 год 200л.с 4wd или mark 2 1997 год 200л.с задний | pol | x100 | 3 | 12.02.2013 13:25 |
Возрождение Mark II Tourer V, состоится в виде Mark X G Spor | yuri | Общение и дискуссии | 50 | 26.11.2010 10:16 |