Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую всех автолюбителей данного сайта!
Создаю тему впервые. Правила лаконичны. Но, возможно, выйду за рамки дозволенного. На данный момент мне почти 18 лет. Машины привлекали с самого детства, так как Папа любил после работы привезти в подарок мне инерционную машинку(коллекция собралась немалая ![]() 9 лет была Corolla в 130-м кузове, которая ни разу не сломалась за это время. Он продал её потому, что надоело водить ![]() Если честно, то я даже не помню, когда я впервые услышал о маркообразных. Все-таки живу в Поволжье(Саратов), где не так часто такие машины увидишь. Чтобы многие не подумали, что я хочу эту машину для понтов и у меня нет осознания того, на что я нацелился: Родители понимают моё желание иметь такую машину. Они даже не препятствуют моему стремлению и сейчас, потому что я показываю им отдачу. Я профессионально занимаюсь триатлоном с 7 лет. КМС по нему. Закончил школу с золотой медалью и поступил на бюджет в универ. Стараюсь максимально помогать им. Поэтому они и не против этой затеи. Да, деньги не мои. Это меня, если честно, угнетает. Сдавал я этот злосчастный ЕГЭ досрочно из-за 3-х соревнований российского уровня в июне. В апреле был свободен и одновременно травмирован. Тренироваться нельзя, школа закончена. Я потихоньку начал копаться на этом форуме, перечитал множество БЖ на D2, выкопал ссылки с комплектациями заводскими. Начал читать и изучать книгу по механике и строению автомобиля. За 3 месяца прогресс есть, но практики не хватает. Вообщем, работы проделал в автомобильном вопросе немало. Я осознал(это очень важно), что покупка такой старой машины - лотерея. Перечитал несколько раз эту статью про покупку 90-ых кузовов. Все обзоры 90-ых марков пересмотрел, отыскивал в каждом какие-либо мелочи, куда посмотреть на что взглянуть, как он должен выглядеть в приличном состоянии. Составил список разницы комплектаций Tourer S от V(По поводу GTE даже не думаю, рано). Все это было на форумах, но пресно, без конкретики. Решил сюда написать, чтобы услышать мнение и критику от опытных владельцев, которые собаку съели на этой теме. Цель покупки: Не для вваливания, не для понтов. С противоположным полом проблем нет. Для поддержания состояния и доведения его до максимально "нулевого". Батьку сказал, он очень приятно удивился. Текст какой-то лирический получился, без конструктивной информации, да и без юмора. Просто я её уже более-менее изучил информацию. Какие-то детали упустил в описании. Если вспомню - напишу. Да и если кто-то хоть увидит эту тему - уже хорошо. Хочется услышать простые мысли, советы, напутствия. Спасибо, что прочитали эту вату ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
|
Молодец ,что с головой подошёл к делу
Теперь тебя ждёт самое увлекательное Найти живого 90тика Желаю удачи |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Стажер
|
Цитата:
Скажу честно,при покупке 90 не лоханочные на кузове,я сам недавно покупал,а если будешь покупать то ставь на учётам владельцем,ибо (по крайне мере у меня с этим проблема возникла) У него может не быть банально задней планки.Я со старым владельцем когда своего брал недосмотрел у него была жопа бита в Японии мне отказали пришлось ставить в другой области,мне снова отказали сказали мол у вас машина распил видите планка пилилась,я ему ответил мол может бита была,он сказал не я не поставлю и ушёл,поставил только в 3 регионе на учет,ездить по регионам не в кайф,поэтому проще посмотреть если с косяками согласен то ставь при владельце на учёт и у него меньше вопросов и тебе не придётся толкаться по регионам в поисках доброго гаишника Добавлено спустя 45 секунд Не лоханись* Последний раз редактировалось PandaFiell; 25.07.2018 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Спасибо большое ![]() Добавлено спустя 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено спустя 719 часов 47 минут Всем салют! Машина приобретена! Спасибо огромное этому форуму и людям, которые меня поддержали ![]() Тут вся информация(Не пиар. Оно мне не надо) - https://www.drive2.ru/r/toyota/510110999076930121/ Последний раз редактировалось Shuttle; 24.08.2018 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
Поздравляю с покупкой!
З.Ы. Не дуркуй только, через какое-то время может появиться самоуверенность (убивай это чувство на корню) - в результате риск намотать самурая на столб. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
К этой мысли уже приходил. Спасибо огромное!
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наблюдения по давлению масла! | SashokProf | Двигатель | 4 | 20.07.2011 08:50 |
Есть желание самому сделать обманку. | sheff | Модификация электрооборудования | 76 | 16.01.2010 13:35 |
видеокамера наблюдения в автомобиль... опрос! | Смысл Ветра | Общение и дискуссии | 20 | 21.04.2009 19:41 |
Наблюдения за машиной | flucky | Техническое обслуживание и ремонт | 15 | 18.11.2006 09:56 |