Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Имеем мотор 1JZ-GE. Наблюдения следующие: на холодном двигателе или после длительной стоянки лампа давления масла гаснет через 1-2-3 секунды, замечено следующее: что после длительной стоянки даже ночью при том что машина стоит на солнышке буквально пару часов лампа давления масла гаснет сразу как на горячем двигателе как будто его вот только заглушили. Люди добрые растолкуйте почему такое и в чем прикол!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Станислав 1 вроде все да не все я не раз читал эти темки, но ответа на свой вопрос там не нашел, я не спрашиваю почему у меня лампа на холодную горит я спрашиваю почему после длительной стоянки на солнышке малеха постоит и лампа как обычно не горит а гаснет сразу, в чем проблема? Будем рассуждать так, если гаснет значит масло в системе есть и не стекает через увеличенные зазоры, значит проблема не в зазорах а в датчике?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
SashokProf
ну на солнышке под капотом жара!!! вследствии масло более жидкое, и оно быстрее по системе проходит, поэтому и гаснет быстрее. вобщем это моё мнение!!!
![]() |
#5 | |||
Опытный
|
стоит ли замарачиваться по этому поводу, у меня таже проблема, многие говорят что надо сначало поменять датчик давления, а если не помогает, то масляный насос...
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
видеокамера наблюдения в автомобиль... опрос! | Смысл Ветра | Общение и дискуссии | 20 | 21.04.2009 19:41 |
подскажите по давлению? | Лёличек | Двигатель | 10 | 09.11.2007 16:05 |
Наблюдения за машиной | flucky | Техническое обслуживание и ремонт | 15 | 18.11.2006 09:56 |
Вопрос по давлению в колесах. | Мордвин | Техническое обслуживание и ремонт | 45 | 19.04.2006 06:25 |