Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Друзья, ушёл из жизни наш друг, товарищ модератор Ростовской ветки Валентин Давыдов, Вэл David_OFF555, ушёл очень рано. У Вэла осталась семья жена, маленький ребенок. Он был хорошим человеком, добрым, душевным отзывчивым. Много людей на этом форуме его знают лично. Прощание состоится в понедельник 30.07.2018 в 9:00 на северном кладбище в здании крематория. Думаю многие захотят помочь семье Вэла в организации похорон финансово. Я оставлю координаты карты жены Вэла Оксаны Давыдовой 5469520014710149 Давыдова Оксана Анатольевна Сбербанк мастер кард.
Наш форум всегда славился тем, что тут мы все как семья, всегда помогаем друг другу. Давайте отдадим дань уважения нашему другу, хоть немного поможем его семье. О причинах смерти писать не буду, считаю это неэтично. Прошу модераторов забросить эту тему в региональные чаты.
Последний раз редактировалось Макс Ростов; 29.07.2018 в 07:53. Причина: Добавление информации |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
Соболезную
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[1JZ-GE] Стук ?в голове? пришёл и ушёл. | Vasilych | Двигатель | 4 | 21.03.2018 07:36 |
ушел багажник | gost | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 1 | 01.08.2011 08:54 |
ушел тосол и началось... :( | purgenych | Двигатель | 28 | 10.01.2008 15:31 |