Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток, купил марк у малыша, он в мае устанавливал в сервисе коробку если верить чекам, двигатель 1JZ-GE на коробке 30-40LE. По сухому едет хорошо, по началу не пиналась потом в дождь упала в аварийный режим и не ехала больше 40(накатом 60) так было целый день, потом как только просохла всё норм. Мы с мужиками смотрели (на работе ТО) ничего не нашли, всё нормально как и должно быть лишь подвесной отбегал. Я поменял подвесной и заметил что у кардана что с коробки( не знаю как там его) до подвесного, был приличный люфт вперед-назад ходил. Всё собрал, редуктор чутка трясёт теперь но это подушки и думаю не как не влияет. Смотрели масло всё в норме новое и видно что коробка с заменой, поменял масло-фильтр в коробке, все фишки норм только на второй(от движка) ухо сломано и чутка ходило, но не сильно то-есть надо физ силой вытащить, потом подключил кнопку на коробке pwr на коробке и по ехал в Москву, начался дождь коробка упала в аварийку, на D не едет выше 40(как я понял первая) на 2 переключает на вторую, и что-то гремит как будто зубчик от шестерёнки летает, только на 1-2 передачи слышно. Иногда опять сам по едет, и дождь пофиг, все водят руками, мне сказали могли не ту коробку поставить и фишки подходят а саленблоки не так ходят. Подскажите что нить плиз(((
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
как же это расшифровать-то
![]() надо чётко излагать, одна мысль - один абзац текущая проблема какая - то работает нормально, то едет на первой передаче только? ошибка автомата - значок O/D ? Самодиагностику делали? Какие коды ошибок? |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Так я по порядку, Маргарет как прогреется, датчик скорости показал и датчик воздушного фильтра. Добавлено спустя 15 часов 10 минут Не едет, и на 1-2 гремит, D не переключает, на 2 переключает на вторую передачу Последний раз редактировалось ДевяностыйИзДевяностых; 03.08.2018 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АКПП встала в аварийный режим. | Admiral | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 01.12.2014 16:03 |
перестал работать интервальный режим щеток!90 марк! | teemaster | Электрооборудование кузова | 6 | 25.10.2010 19:18 |
Аварийный режим коробки!!! нужна помошь | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 25.01.2007 09:44 |