Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток дорогие форумчане, у меня марк 2,1994гв, двс 1jz-ge, не vvti. Во время дождя машина начала троить, на следующий день заглох на ходу, когда из двора выезжал, и больше не заводилась. Стартер крутит весело, но не заводится, свечи были мокрые, выташил, колодцы почистил, свечи заменил. Но искры нет, бензин до свечей доходит. Поменял воспламенитель(игнитор) и катушку зажигания, проблема не исчезла. Потом загорелся чек, ошибка 14. Посмотрел, катушка зажигания номер 1 и 4, но у меня же нет столько катушек, трамблерный же. Куда дальше копать?Подскажите пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты Еще момент, позвал местного электрика, пальцы гнул что про маркообразные все знаю, в итоге, пальцем потыкал, говорит «или здесь че то не так, или там че то не то,всё я тебе диагностику сделал,гони 1000руб». Вот думаю мастер от бога. Последний раз редактировалось Kezhik; 01.10.2018 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Трамблёр меняй
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Трамблер поменял, эффект тот же
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Датчик положения коленвала смотри, его проводку.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Так у меня его вроде и нет, не vvti
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Точно, тупанул. Трамблер же...
Тока в трамблере дело. Поменял на исправный, уверен? Искра появилась после замены? ВВ провод с трамблера на катушку живой? Массы проверь на двиге. мож уже отгнили...
Последний раз редактировалось andronik; 14.10.2018 в 07:40. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[1JZ-FSE] 1JZ-FSE На холодную заводится и ездит, на горячую заводится и глохнет | clikc_me | Двигатель | 1 | 03.09.2017 13:35 |
Не заводится 1jz. | slammy | Двигатель | 21 | 06.06.2011 02:18 |
не заводится 1G-FE!!!! | bentley86 | Двигатель | 7 | 13.12.2010 19:44 |
не заводится 1G-FE | AlexOmsk | Двигатель | 19 | 19.10.2010 17:12 |
Не заводится 2JZ-GE | fallyt | Двигатель | 8 | 06.07.2010 20:48 |