Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Народ, подскажите пжл. Машина Марк 2 100 (двигатель 1jz GTE от 171 crown).
Надо поставить датчик расхода воздуха (считалка). Подскажите какие совместимые датчик к этой модели двигателя? от 100 или 110 марка подойдет? или нужен именно от Крауна. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
смотрите в каталоге japancats, например.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
https://www.exist.ru/Price/?pid=D9002B10
MAF одинаковый на турбовых атлетах JZS171 и Mark2/Verossa JZX110. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
|
Народ а вот еще такой момент. Нашёл я этот датчик. Я так понимаю необходимо с ним трубку отдельно приобретать в которую он подключатся.
По стандарту он настроен и откалиброван под определенную трубу? Если я в другого типа трубу (другой диаметр) засверлю этот датчик, он корректно работать не будет? Добавлено спустя 8 минут Добавлено спустя 4 минуты на сколько я понял разъем под датчик идет на трубу воздушного фильтра. Вместо него хочу поставить нулевик. Должен быть специальная трубка под датчик? Просто у меня есть пайп (без выхода под датчик). Хочу попробовать в него в сверлиться. Будет ли все корректно работать? Последний раз редактировалось nadrian; 24.10.2018 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Администратор
![]() ![]()
|
Цитата:
Читайте форум, это не единственная тема. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
диаметр влияет на калибровку мафа, надо его соблюдать
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
датчик расхода воздуха | sacramento | Двигатель | 2 | 28.11.2010 09:47 |
датчик расхода воздуха | Iurii | Двигатель | 6 | 08.09.2010 08:30 |
Датчик расхода воздуха 1jz gte | Электрооборудование кузова | 0 | 27.09.2008 06:43 | |
Датчик расхода воздуха | Kolamba | Электрооборудование кузова | 13 | 11.01.2008 14:44 |
Датчик расхода воздуха | trofimov | Двигатель | 3 | 22.09.2007 21:47 |