Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
|
Опции темы |
26.11.2018, 03:52 | #1 | ||
Стажер
|
Привет форумчане,с далекой Камчатки,была у меня мечта найти хорошую бабулю,в хорошем состоянии,как технически так и косметически,да и за адекватную цену хотелось бы,студент как ни как,до определенного момента считал что это не реально,пока не наткнулся на дроме на объяву,объявление вполне банальное,было написано лишь то что умирает мотор и ничего более,связался с хозяином,в тот же день поехал смотреть,в итоге то что я увидел очень порадовало.
Открыв калитку,зайдя во двор,я увидел старушку,в очень даже не плохом состоянии,хозяин сразу же завёл мне ее,объяснил проблему с мотором (о его присмертном состоянии он погорячился,Всего лишь масло турбина подкидывает),в общем после длительного осмотра я понял,надо брать,договорился с хозяином о задатке и ожидании в 2 недели,это были самые долгие 2 недели Собственно вот она сама,виновница торжества,пока работ с ней никаких не проделывалось в виду отсутствия финансов,но со следующего месяца машина начинает доводиться до ума! Кстати,пробег машины состовляет всего лишь 180тыс. |
||
|
||||
|
27.11.2018, 05:44 | #2 | ||
Знаток
|
Ездили на таких. Хорошие машины!
01.03.2019, 14:37 | #3 | ||
Новичок
|
Толковый апарат