Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем, у меня стоят сейчас 3 секционки ксенон, светят не очень, на стеклах сетка, на одной фаре нету заглушки, в общем смотрю новые фары, вот пытаюсь найти отзывы об этих фарах, но нигде вообще никакой информации по ним нету, как так ?? есть инфа про дешевые 3 секционки что они желтеют, светят во все стороны, надо их проклеивать сразу и стекло чем то покрывать ? но вот про фары TOYOTA MARK II 96-01 линза, диод ST-22-251DR
не нашел инфы и реальных фото ? кто то их реально ставил? ато кроме как то что оригинальные фары супер (у меня мелкие трещины, сломано крепление) но их шлейфануть и они еще ого-го ??? ![]() Преследую 2 цели, поставить новенькие фары, хороший свет благодаря линзам, уйду от ксенона, который в какой то момент мне может сделать больно карману.. или насчет этого мне не нужно беспокоиться ? ) Как никрути, а фарам уже 18 лет. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Пользуйтесь поиском. http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=114721
Все китайфары не соответствуют габаритам и крепежным отверстиям оригинала. Надо будет подгонять. Лучше восстановите свои, например вставьте линзы в ближний свет, будет на порядок лучше. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
сат не очень=(пластик ужасный,боятся растворителя,крепеж хрупкий
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо за ответы! буду думать
А по поводу ксенона можете еще подсказать ? вроде как он у меня штатный и шел в моей комплектации авто, могут штрафануть ? Если так то может и есть смысл в свои фары корячть линзы без ксенона ? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
@dump, в России могут всё, главное быть готовым отбиваться. =)
Можешь корячить любые линзы, главное чтобы не было видно колхоза. Ну и в спорных случаях показывать маркировку фары и отсутствие левых проводов. Вот мои. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решение для тех у кого желтеют фары после полировки (Фары под лак) 90 кузов. | Андрей_KZ | Электрооборудование кузова | 6 | 07.12.2017 08:28 |
спойлер с chaser gx100 и mark2 gx100 | Alexl | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 5 | 22.12.2013 12:01 |
Где достать стеклянные фары на Кресту GX100 | =andres= | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 23.11.2010 19:30 |