TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Автоматическая и механическая коробки передач

Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2019, 23:35   #1
Panda07 TC
Panda07 вне форума
Опытный

По умолчанию 30-41LS 0

Всем привет. Подскажите пожалуйста сколько в этой коробке соленоидов и какой из них отвечает за первую скорость? Коробка четырехступка с турбомарка. Если есть возможность, то буду благодарен за фото и номера. Хочу снять поддон и пропаять, а то время от времени начинает тупить со старта и лампочки pwr snow и trc мигать начинаюи и чет шелкает в коробке. будто соленоид. Но на всякий случай прикупить какие-нибудь б ушные про запас.
Panda07 вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 17.06.2019, 23:39   #2
Ottis
Ottis вне форума
Профи

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Panda07 Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите пожалуйста сколько в этой коробке соленоидов и какой из них отвечает за первую скорость? Коробка четырехступка с турбомарка. Если есть возможность, то буду благодарен за фото и номера. Хочу снять поддон и пропаять, а то время от времени начинает тупить со старта и лампочки pwr snow и trc мигать начинаюи и чет шелкает в коробке. будто соленоид. Но на всякий случай прикупить какие-нибудь б ушные про запас.
щелкать может из-за общего питания
сначала проверить генератор
Ottis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 14:25   #3
Semen_87
Semen_87 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Ottis Посмотреть сообщение
щелкать может из-за общего питания
сначала проверить генератор
Изза питания коробки?
Semen_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2019, 04:15   #4
Ottis
Ottis вне форума
Профи

По умолчанию 0

бывает при плохом питании в целом по авто (чаще при сбросе газа) отрубаются соленоиды, как бы "тыкается" 3 передача
Ottis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2019, 10:26   #5
Semen_87
Semen_87 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Цитата:
бывает при плохом питании в целом по авто (чаще при сбросе газа) отрубаются соленоиды, как бы "тыкается" 3 передача
Это интересно, получается массы надо сомтреть? Гену я полностью перебрал, напряжение ниже 13.5 не падает, но есть ощютимая дрожь и такие тычки при сбросе газа, передача будто вытыкается.
Semen_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2019, 21:27   #6
Panda07 TC
Panda07 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Цитата:
генератор у меня и правда полуживой. был заказан новый пару недель назад. надеюсь и правда из-за него
Panda07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ