Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Всем привет!
Есть в Новосибе одна конторка, которая делает пороги и арки. Делают они вроде не совсем плохо, но мне вместо арок почему-то прислали пороги. Мало того что пороги дешевле арок, так они ещё и отказались возвращать деньги и также отказались исправить ситуацию и обменять ненужные мне пороги на нужные мне арки. нашел их ВКонтакте, группа "Изготовление порогов и арок на автомобиль", админ (он же контактное лиц при сделке) Станислав Гусев. Сайт изготовление-порогов-и-арок-на-автомобиль/рф. Будьте внимательнее, проверяйте свои заказы у них. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по изготовлению матриц | DriftLycan | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 4 | 23.08.2012 14:26 |
Подскожите по изготовлению переходной рамки под 2-дин магнит | iphone | Аудио, видео и другая электроника | 0 | 20.03.2009 23:28 |
контора Higashi | markush | Белый и черный списки | 5 | 12.11.2007 09:50 |
Вопрос по изготовлению обвеса | Chuf1 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 2 | 30.06.2007 13:42 |
А это что за контора? | СЭМ | Белый и черный списки | 1 | 30.11.2006 07:01 |