Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток друзья, очень давно хочу вступить в ваши ряды и потихоньку двигаюсь к этой цели
![]() Один раз был 90 чай за лютый дишман с умирающим (он потом кст умер) гышкой, посему можно сказать что опыта у меня нет, соотвественно прошу совета у мудрых)) Хочу 90 марковку Sку , бюджет 250к. Расскажите как по уму машину выбрать и куда обратить внимание)) Поделитесь советом, опытом, вашим мнением по этому поводу) Ток тапками не кидайтесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@OnlyJZX90, привет. Ищи живой кузов. Думаю что такие еще остались.
Пороги на всех 90 и 100 жидкие и поэтому они обычно замяты в местах установки домкрата. Если ты ищешь Tourer S, то это мотор 1JZ-GE без системы VVTI. Из особенностей JZ-тов вообще. При холодном запуске могут немного распредвалы постучать пока лампочка аварийного давления масла не погаснет. Да, гаснет лампочка примерно через секунду после холодного запуска. Добавлено спустя 20 минут http://tourerv.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 - поизучай этот раздел http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=114294 - начни с этой темы. ![]()
Последний раз редактировалось HOMiE7; 28.09.2019 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Ой спасибо тебе добрый человек, мир и процветание тебе и твоему турику <3
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@OnlyJZX90, хаха, спасибо!)
Пиши еще если остались вопросы. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго вечера))Вот собрался покупать марка в 110 кузове 2,5л.До этого покатавшись на Мазде 3,на бесконечно ламучей БМВ 120той,понял что без заднего привода не могу))И пофиг на ПРАВильный руль.Смотрю,читаю,одно беспокоит,покупка запчастей...может вы мы меня немного успокоите?ахха,что не все так плохо.И я просто паникую,не знаю мест где все покупать))Марк конечно красавчик))))))
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Алексей69rus, ну с запчастями как и на любую другую иномарку. Либо новое в магазинах автозапчастей заказывать за огромные деньги. Либо б/у с пробегом по рф/без пробега по рф.
Некоторые новые запчасти купить тяжело (т.к. дорогие либо покупаются крайне редко, не лежат на складах в рф и в случае заказа поедут из Японии) или невозможно (некоторые запчасти на старые машины больше не производятся)...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
@HOMiE7, Значит переживать не стоит?)А не поделишься ссылками на какие нибудь сайты проверенные или продавцов)
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Думаю с Твери не особо проблема доехать самому посмотреть все это если переживаешь сильно что могут наколоть где-то. Добавлено спустя 6 минут Мне бы твои беспокойства, запчасти то ладно, где машину блин живую найти?))) Сьездил посмотрел несколько тачек, описание фотки хорошие, а по факту только смотрится хорошо, все убитое все кривое, все делалось по миллиону раз, и ладно если бы это были бедолаги по 100-120к, тут же ценники в два-три раза больше. Раньше денег не было, теперь деньги есть, машин нет ![]() Последний раз редактировалось OnlyJZX90; 08.01.2020 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@OnlyJZX90, ну сейчас вот так) задешево отдавать никто не хочет) нужно было до 2009 конструктора без пробега на заказ тащить и оформлять. получил бы свежак без пробега по рф)))
ну это уже разговоры из разряда "верните мне мой 2007й")))
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
ИМХО, сейчас покупать маркообразное как обычную машину на каждый день нет смысла, только как гонку, в которой JZ уже стоит или ставится почти болт-он.
И то, стоком уже никого не удивишь. А дальше бустапа всё не дёшево. За приличный кузов продавцы хотят много денег, и я их понимаю. Проблема в том, что это тянет цену во всех остальных объявлениях вверх. За ушатанные 90е вёдра на 1г просят 300 тысяч уже. При этом живой сток турбо блит 2007 года за 600 не продать, все сравнивают с ценами на новые солярисы ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Ех с радостью бы, только в 9м году я был еще школьником))) да и деньги появились на это все несколько месяцев назад, до этого одни жигули ну и один чай мертвый гнилой по цене тех же жигулей были) Добавлено спустя 5 минут Блин дядь, ну не за солярисом в трейд интже ехать теперь? Последний раз редактировалось OnlyJZX90; 10.01.2020 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@OnlyJZX90, ну за солярисом может и не стоит, но и насчет маркообразного в 2020 году надо все хорошенько прикинуть.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Стажер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой бюджет нужен на покупку авто? | Синк | Общение и дискуссии | 59 | 13.06.2016 21:14 |
Народ помогите новичку приобрести авто. | Выбор автомобиля | 6 | 05.07.2009 07:44 |