Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Вопрос скорее к грамотному автоэлектрику, но касается больше таки АКПП...
После экстренного вмешательства в проводку (долго рассказывать, если надо - уточню, но сейчас не в этом суть) вылез странный глюк: коробка стала "буксовать", машин еле тянет, всё плохо... Уж начал было расстраиваться, но случайно нашёл комбинацию переключателей и машина снова ожила, проблема пропала. Повторил эксперимент - да, АКПП можно принудительно перевести в аварийный режим. Оно получается на практике, при переключении движок делает несколько пропусков и начинает работать по-другому и с другими оборотами (и так же при переключении обратно). Но я не могу понять, где этот косяк (косяк в проводке однозначно). Я так понимаю, что для перехода в аварийный режим на какой-то пин ЭБУ подаётся (или не подаётся) 12В и поэтому она так себя ведёт (но это не точно). Вот этот момент и хотелось бы выяснить, чтобы меньше копать )) Чек горит только перед пуском, как положено, никаких ошибок нет. Мотор 1jz-ge vvti, с сотого Марка, коробка A340, мозги 89661-2A010. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[1JZ-GE] марк 2 90, аварийный режим коробки-электрика | ДевяностыйИзДевяностых | x90 | 2 | 03.08.2018 19:26 |
АКПП встала в аварийный режим. | Admiral | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 01.12.2014 16:03 |
АКПП буксует, не едет на панеле горит чек и мигает режим ЕСТ | EcoMax | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 12.12.2009 15:16 |
Аварийный режим коробки!!! нужна помошь | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 25.01.2007 09:44 | |
Режим Нейтралки в АКПП | max1985 | Техническое обслуживание и ремонт | 8 | 06.09.2005 21:56 |