Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем, проблема такова: досталась мне на халяву родная (toyota) открывашка-закрывашка центрального замка с функцией автозапуска. Была снята с распила, точно такая же машина как у меня. Проблема с клемниками, точнее не знаю куда цепать, но думаю что на провода такого же цвета как и провода на сиге. Если есть у кого опыт установки или снятия напишите пожалуйста, если есть у кого цветная схема проводки скиньте пожалуйста.
Заранее предотвращу вопросы: "зачем тебе этот хлам", отвечу: есть новая А93 готовая к установке, но хочу штатную. Последний раз редактировалось HOMiE7; 10.11.2019 в 00:23. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
|
Какая же он штатная? Древняя японская сторонняя приблуда, но никак не штатная. А93 и ставь.
Последний раз редактировалось HOMiE7; 15.11.2019 в 20:12. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
штатные еще на 90-х шли в ключе
![]() |
![]() |
#4 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@DiMa$$, сфоткай все страницы инструкции.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@DiMa$$, в таком случае надо подать питание на нее, щелкать пультик и смотреть сигналы на проводах.
Ну либо найти мануал по установке.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[TopGear] Toyota разработала водородомобиль с функцией генератора | Менеджер сайта | Новости и объявления | 0 | 30.10.2015 00:20 |
С автозапуска заводится а с ключа нет | саньтей | Электрооборудование кузова | 6 | 19.02.2014 12:36 |
Подсветка замка зажигания и замка водительской двери | Jeck | Электрооборудование кузова | 2 | 18.01.2010 03:10 |
откуда взять + для автозапуска??? | JOHN | Аудио, видео и другая электроника | 3 | 12.01.2009 12:31 |
Кондер с автозапуска. | LEXX (TOURERV 90) | Кондиционер, отопление и вентиляция | 17 | 05.06.2007 07:09 |