Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Mark2 TourerV на автомате. Хочу свапнуть коробку от БМВ, так как в моём регионе R154 коробка стоит 2000€, а коробка от БМВ 50€, не жалко сломать, притом она прочнее, комплект спортивной сцепы дешевле. Но тут один человек отговаривает, говорит что не влезит в кузов, придёться резать (я этого очень не хочу так как кузов в идеале). Это правда?
Так же передачи будут очень короткие, невозможо будеть ездить за городом. Может ктонибудь подскажет какое передаточное число у турика? БМВ в стоке идут с редукторами 2.93 или 3.15, у обоих передачи длинные, заточенные под автобан. Я в свою предыдущюю е46 поставил редуктор 3.38, самое то - ехать стала резвее, но и по трассе возможно ездить. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
у турера на механике 3,7 , автоматный 3,909
можно найти от крауна 3,58 , но дорого и редкость Немного можно колесом исправить, большой высотой Друг от дизеля переделывал ZF , встал без резки кузова. Но ему оказалась короткая, и сцепление подходящее не подобрал за разумные деньги |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
свап мкпп от бмв на 1jz | Iurii | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 12.01.2012 00:17 |
GX-81 свап на МКПП | WouH | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 04.04.2011 07:30 |
Свап МКПП в JZX90 1JZ-GTE | Alrond | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 35 | 24.11.2009 16:13 |
Еще раз про свап МКПП | Vitalik | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 12 | 24.10.2009 11:56 |