TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Автоматическая и механическая коробки передач

Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2020, 00:25   #1
Stanislavas TC
Stanislavas вне форума
Стажер

По умолчанию Свап МКПП от BMW 0

Mark2 TourerV на автомате. Хочу свапнуть коробку от БМВ, так как в моём регионе R154 коробка стоит 2000€, а коробка от БМВ 50€, не жалко сломать, притом она прочнее, комплект спортивной сцепы дешевле. Но тут один человек отговаривает, говорит что не влезит в кузов, придёться резать (я этого очень не хочу так как кузов в идеале). Это правда?
Так же передачи будут очень короткие, невозможо будеть ездить за городом. Может ктонибудь подскажет какое передаточное число у турика? БМВ в стоке идут с редукторами 2.93 или 3.15, у обоих передачи длинные, заточенные под автобан. Я в свою предыдущюю е46 поставил редуктор 3.38, самое то - ехать стала резвее, но и по трассе возможно ездить.
Stanislavas вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 05.01.2020, 14:50   #2
Ottis
Ottis на форуме
Профи

По умолчанию 0

у турера на механике 3,7 , автоматный 3,909
можно найти от крауна 3,58 , но дорого и редкость
Немного можно колесом исправить, большой высотой
Друг от дизеля переделывал ZF , встал без резки кузова. Но ему оказалась короткая, и сцепление подходящее не подобрал за разумные деньги
Ottis на форуме   Ответить с цитированием
Ответ