TourerV.ru > Автомобильный раздел > Мой автомобиль

Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке).

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2020, 08:36   #1
swaping TC
swaping вне форума
Новичок

По умолчанию Toyota Mark II jzx90 (BLACK SAMURAI) 0

Всем привет! Если вы зашли почитать про мою машинку, сделаю все, что бы чтение было увлекательным и интересным)

Очень много планов на машину, но сроки их реализации немного затянуты, так что читателям рекомендую запастись терпением, будет нечто глобальное! Сразу говорю, что строить лютый корч мы не будем, проект получится очень интересный с выдержанным стилем)

Небольшая история:
Наконец-то исполнилась моя мечта и я в моей жизни появился железный конь, о котором я мечтал всю жизнь! В19 лет я завёл себе Toyota Mark 2! Немножко расскажу об это истории…

С малолетнего возраста, мечтал о Toyota
Mark II в 90 кузове и о Nissan Skyline R33 coupe GTS! Это была моя мечта! Шло время, я рос и Скай отходил на второе месте, мне все больше нравился Самурай, хоть я и видел его только на фото и редко видел в живую, я все равно любил эту машину. Через несколько лет у меня появилась Mazda RX8, хороший аппарат, захотелось новую машину и финансы позволяли, о Самурае я как-то не подумал, ввиду того, что он был старенький.
Я купил себе Рыксу и пожалел, ни чего не зная о машине лучше её не брать. Ротор был мертвый… Продав ее, намного дешевле, чем покупал, я искал себе новую машину. Смотрел все, от Марков до Легаси. И все таки мой выбор пал на Марка! Поехал смотреть одного с двигателем 2.5 атмо, первый раз сел в эту машину! Я был шокирован! Это машина запада в мою душу! Того марка я не купил, начал искать дальше, везде был хлам, а финансы не позволяли купить шикарный 2.5, я искал., и тут наконец натыкаюсь на объяву о срочной продаже Toyota Mark II 2.5 1993г.р… Позвонил, посмотрел. Марк понравился! Несмотря на все её косяки, грязь в салоне, она та, которую я искал. Вообще с торгом, я еего купил. Моему счастью нет предела. Ну а теперь о машине.

Toyota Mark II "Samurai", 1993 года рождения. Двигатель 1jz ge, коробка AW30-40LE, все вместе выдаёт 180 японских лошадок, велюровый темно-серый салон!

Что уже сделано с машиной:
— Замена ходовой части машины (Сайлентблоки на всех рычагах и узлах, замена задних суппортов и тормозных дисков, замена ступичных подшипников)
— Установка обвеса «Border Shadow”
— Остальную мелочь описывать не вижу смысла, просто уборка колхоза и добавление нового XD )
— Замена метровой коробки AW30-40LE на живую такую же
— Пружины OBK жесткие
— Диски "Enkei ABC Exlusive"

Планы на машину:
О всех планах рассказывать не буду, сами все увидите по ходу развития проекта, машина станет долгостроем и проект затянется на несколько лет, так как планируется очень много)
В краце:
— Свап 2jz get tt + GetRag260
— Фултапп
— Обновление салона
— Блокировка LCD
swaping вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 03.01.2020, 08:41   #2
swaping TC
swaping вне форума
Новичок

По умолчанию Несколько фото 0

Какая машинка стала сейчас)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 197
Размер:	617.8 Кб
ID:	364090   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 194
Размер:	566.8 Кб
ID:	364091   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 204
Размер:	423.8 Кб
ID:	364092   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 213
Размер:	511.7 Кб
ID:	364093  

Название: 6.jpg
Просмотров: 208
Размер:	665.9 Кб
ID:	364094   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 201
Размер:	800.0 Кб
ID:	364095  
Старый 03.01.2020, 10:58   #3
evgeniy111
evgeniy111 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Что бы проект получился с "Выдержанным стилем" Надо бы машину см на 10 опустить))) Судя по последним тенденциям моды маркообразных, такой обвес и диски сейчас пережитки прошлого, сейчас актуально тачку максимально в стоке иметь, внешне я имею ввиду, и добавить лишь небольшие акценты, заводской обвес, небольшой спойлер и т.д.
evgeniy111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2020, 11:26   #4
swaping TC
swaping вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Тюнинг, дело каждого и я не уверен, что такой стиль, как я хочу, выйдет из моды) Я знаю за стиль "Сток Лук" но мне он не особо нравится, точнее у меня мечта создать игрушку я ее сделаю) а на счет клиренса, я специально поднял машину для города Балашов, ибо на прежней посадке ездить было бы невозможно
Миниатюры
Название: IMG_7646.jpg
Просмотров: 205
Размер:	604.7 Кб
ID:	364096   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8080.jpg
Просмотров: 203
Размер:	530.0 Кб
ID:	364097   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8206.jpg
Просмотров: 187
Размер:	452.3 Кб
ID:	364098  
Старый 04.01.2020, 08:46   #5
Lucky13
Lucky13 вне форума
Новичок

По умолчанию 0

ГЛАВНОЕ не ставь китай стойки. лучше взять японские, качнуть их газом и будет гуд!!! я себе ару поднял на 3 см и доволен управляемостью авто. машина не жесткая, но и не кренит как рамный кроун.
Lucky13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 23:30   #6
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

@swaping, удачи!!! фары и стопы рестайл, повторители в бампере не видно по фото какие,

мой на фото))
Миниатюры
Название: DSC_9804[1].jpg
Просмотров: 213
Размер:	593.4 Кб
ID:	364104  
Старый 07.01.2020, 08:57   #7
swaping TC
swaping вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Спасибо) Работы с ним еще много конечно))
Хороший аппарат)) и тебе удачи)
@Константи_н,

Добавлено спустя 55 секунд
@Lucky13,
хорошо, спасибо за информацию)

Последний раз редактировалось swaping; 07.01.2020 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2020, 16:09   #8
Marti
Marti вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от swaping Посмотреть сообщение
Тюнинг, дело каждого и я не уверен, что такой стиль, как я хочу, выйдет из моды) Я знаю за стиль "Сток Лук" но мне он не особо нравится, точнее у меня мечта создать игрушку я ее сделаю) а на счет клиренса, я специально поднял машину для города Балашов, ибо на прежней посадке ездить было бы невозможно
Я в гараж не мог заехать из-за посадки и бамперов,пришлось делать гладкий заезд.
Миниатюры
Название: tRQpBxmjj7U.jpg
Просмотров: 202
Размер:	470.4 Кб
ID:	364105  
Marti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 16:11   #9
Marti
Marti вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Константи_н Посмотреть сообщение
@swaping, удачи!!! фары и стопы рестайл, повторители в бампере не видно по фото какие,

мой на фото))
Константин, пороги пластиковые какие? Вроде и красиво и не шибко низко)
Marti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 16:40   #10
eva1995
eva1995 вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Очень классная презентация и описание данного автомобиля, действительно интересно читать и увлекательно) Люблю читать статьи которые заставляют задуматся, чтобы купить новую машину)))
eva1995 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2020, 07:00   #11
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

@Marti, непомню уже им сто лет уже... В н-ске делали
Ответ