Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Установив новый ДМРВ мотор раотал отлично.. ровно пару часв после замены. После тестов тачку оставил в сервисе и собирался забрать через пару дней. Пришел, запустил.. троит.. думаю холодная.. прогрелась, роить перестала, нажимаю газ мотор троит пердит обороты не набирает глохнет. Подкинул диагностику выдает ошибку P0100 опять говорит ДМРВ кончился.
Вот я думаю надо проводку позвонить от фишки к мозгам. Подскажите на какие пины мозга должны звониться пины фишки? И должны ли они звонитбся пины в фишке дмрв между собой между собой? Как проверить дмрв? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Bruklin, найди электросхему на свою машину
там вроде бы 5 контактов B+ - питание 12 вольт VG - сигнал о количестве воздуха (больше воздуха - больше напряжение на контакте) THA - сигнал с температурного датчика E2 - земля E2G - земля E2 и E2G могут звониться чисто теоретически...
![]() |
![]() |
#3 | |||
Стажер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось HOMiE7; 29.01.2020 в 19:41. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Bruklin, на 2JZ-GTE VVTI проверял ДМРВ и ДАД:
Цитата:
Как видишь, ДМРВ в покое при включенном зажигании показывает всего 0,6v. Не знаю, справедливо ли это для ДМРВ с 1JZ.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[1JZ-GTE] 1JZ-GTE non-vvti есть ли ДМРВ (MAF)? | Stanislavas | Двигатель | 8 | 31.10.2019 14:38 |
нужен совет по расходомеру (ДМРВ) | froyt | Модификация электрооборудования | 6 | 07.12.2013 03:33 |
Aristo 160: Быстрая отсечка из-за ДМРВ | TERROR | Двигатель | 12 | 02.02.2012 07:21 |
Нстройка ДМРВ (АКТУАЛЬНО) | Pavelracing | Двигатель | 10 | 03.01.2009 17:10 |
1G-fe Beams Вопрос по датчику ДМРВ | MamaKenny | Двигатель | 2 | 26.10.2006 15:28 |