Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Наверное неправильно говорить про троение, но я просто за**лся уже парни, менять всё подряд, и каждый раз расстраиваться.
На дворе кризис, карантин, работы нету, ещё и машина подводит, а отложить этот вопрос не могу, спать не даёт мне)) Суть такова Проехал около 200км агрессивной ездой по тёплой погоде с картонкой между радиаторов, забыл вытащить, с зимы, так незаметна она там торчала. Подъезжаю к дому, тачку затрясло очень сильно, заглушил, температура по приборке на 1 деление была выше центра. Подождал минут 30, завёл, трясёт всё равно, было принято решение более не заводить, а тащить в сервис на тросу На следующее утро утащили, вскрыли голову, пробило прокладку ГБЦ решили снять блок, шлифануть, почистить, поменять все резинки сразу, как раз грм на подходе был, заменили и его сразу с помпой Короче по максимуму всё что можно было поменять, то поменяли. Клапана притёрли. Собрали, опять трясёт. Далее просто менял всё подряд но тряска не уходит Трясёт только парковке и когда D на тормозе держишь Динамика отличная, на скорости всё просто замечательно Было поменяно Свечи Бронепровода NGK Крышка трамблёра Бегунок трамблёра Топливная магистраль Топливный фильтр Топливный насос 3 месяца назад Мыл дроссель Мыл форсунки ( на стенде проливали не ультразвуком ) Куда обратить внимание сейчас? Может трамблёр сам устал уже? Компрессию мерил после пробития во всех 6 горшках по 12+ |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Возможно проблема с ГТ. У меня там подшипник разваливался...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Че то я читал наверное невнимательно, показалось что трясти начинало машину после включения передачи..
В общем у меня такое было, Д вруюаешь и провал оборотов и глохла.. гидротрансформатор тогда у меня подох
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1JZ-GTE vvt-i неизлечимое троение. | Nikola_13 | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 15.05.2018 10:04 |
D-4 троение или дребезжание | parfen195 | Двигатель | 0 | 22.08.2012 19:50 |
"Троение" при сбросе газа после 5000 оборотов! | Geertje | Двигатель | 15 | 12.03.2010 18:47 |
Трамблер | archimax | Электрооборудование кузова | 9 | 10.02.2010 07:47 |