Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
У меня 100ый марк, подскажите что можно воткнуть в фары чтоб свет был поприятнее родного, если нет денег на ксенон?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
у меня 100 марк, я воткнул в крайние секции(притивотуманки) лампы японские псевдоксенон, стоят они конечно 4300..., но свет другой. Днем как обычно, чуть по белее, а вот ночером все видо хорошо, особенно пешиков и ментов - это безопасность!. такчто я не пожалел.
Есть китайский псевдо ксенон за 1-2тыр - гавно. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Но я всетаки потом в дальний/ближний поставлю ксенон когда лаве будет, так как ксенон- это ксенон, никакие лампочки за 5 тыр лучше светить небудут. Ксенон стоит 10-12 тыров.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
alex900, ты ксенон специально хочешь купить раза в 3 дороже его рыночной стоимости?
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
За 10 т.р. тебе из страны восходящего привезут оригинальные фары со штатным ксеноном. Я когда в одном инет-маге интересовался чё за оптика стоит на картинке (см.ниже), мне предложили штатную ксеноновую начинку от 100-го вкорячить в родные 90-е. Просили чирик без доставки.
Насколько реально предложение, не знаю, потому как решил не рисковать, а то вдруг не подойдут.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
А вот у меня стоит штатный ксенон и есть корректор в салоне, но все-таки, хочется сделать европейский свет (ночью обочину плохо освещает). Спасают только противотуманки. Да и фары у меня 3-х секционные, т.е. дальний думаю оставить обычный.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
простите , вопрос по теме , на Чайзере 100 ксенон можно както переделать чтоб светил по европейски или хотябы не слепил встречных?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Morfeus
где брал такие фары? и сколько?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
в статьях есть описание как достичь американского света на ксеноне..
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Semmi
Это как раз тот вариант, когда в штатный 90-блок вкорячили начинку от 100-й блок-фары, а стекла изнутри заполировали. Получился вот такой аля-конструктор с штатным ксеноном.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
Morfeus
Скинь кто тебе предлогал!!! Мне надо только такие стекла!!!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Semmi
Как раз стекла-то мне в таком варианте и не предлагали. Их надо собирать самому - корпус от 90-й а начинка от 100-й фары. Фары, кажися? на www.market-city.ru предлагали. Блок от 90-го по 1 т.р. за штуку, 100-я - то ли 4, то ли 4,5 т.р./шт. А ваще набираешь в поисковике, с десяток вариантов увидишь точно.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Morfeus
Спасибо только я там так. не нашел в открытую такие фары! Отправил заявку буду ждать ответа!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Semmi
Регистрироваться не пробовал ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
Morfeus
На мой вопрос они ответили Вот так: "со вставками от сотого нет-), фары на 90 кузов есть по 1000р за шт, вам обе нужны?левая?правая?доставка будет стоить 250р" Вот облом! Попробуй сам еще раз посмотреть!!!
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
Semmi
Читай внимательнее мои предыдущие сообщения. Если надо доходчивее, то: 1. Берешь и разбираешь фары от 90-го 2. вытаскиваешь отражатели бл-дал света и противотуманки 3. Шлифуешь - полируешь стекло изнутри до прозрачного состояния 4. Берешь фару от 100-го, разбираешь 5. Блок отражателей от 100-го вкорячиваешь в корпус 90-й фары 6. Вклеиваешь стекло 7. Настраиваешь свет
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
|
добавлюсь....
п.3 - самый трудлный и нудный (я до сих пор на нём)... пп. 4, 5, - нафиг... овчинка не стоит выделки.... получишь тот же японский свет... вместо этого покупаешь Хелловские линзы под H7, ближний/дальний (каждая в районе 1000 р.) и имеешь отличный европейский свет... удовлетворяющий ГОСТу! плюс элементарно переделывающийся на ксенон, и что самое важное ОБРАТНО!! ибо ксенон будет установлен с нарушение ГОСТ-а и когда нибудь это может аукнуться.... п.6 соответсвенно примет вид: "Крепишь Линзы в корпус 90-й фары"
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
Morfeus
моя старая фраза "Мне надо только такие стекла!!! " просто я готов был купить эти фары т.к. уж очень красиво отпалированы на фотке, а у меня не получается так отполировать! просто не получилось и ладно! если хошь я позже скину фотки того что у меня получается!
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
Falcon
Цитата:
Semmi А я и сам от этого варианта отказался, када понял, шо это не в оригинале, а собрано из 2-х вариантов. Овчинка выделки не стоит. Falcon прав, вариант с хеллой оптимальный. Тока вот шлифовать-полировать все равно придется, ну уж, по крайней мере, под размер светового пучка. Вид, правда, не тот, но главное ведь результат..
![]() |
![]() |
#19 | |||||
Профи
|
Цитата:
ставить.... - придется пилить корпус..... поищи я выкладывал фотки своего "творения"... да и многие тут выкладывали .... Цитата:
![]() ![]() вроде получаетс, но всё равно не так как на фото... ![]() буду пробывать дальше..... зы. кстати, на яхе продают комплект прозрачных стекол, но ценник 180-200$ + доставка
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
Я вставил в фару 2 вставки ближнего и дальнего, отполировал кое как 2/3 фары получилось 70-80 % прозрачности.
Посмотрел как светится агрегат без стекла. Результат оболденный, но есть маленькое "НО", СТЕКЛО!!! Поставил стекло кое как отполированное и четкая граница нафик ушла, а дальний превратился в сплашное белое облако! Вот у меня и была заказать эти фары чито из-за стекол и вставить тыда в фару 3-ю вставку противотуманки с ксеноном. Ведь противотуманки так часто не включаешь и они будут служить дольше! Я у ся в городе искал фирму которая может сделать такое же стекло или отполировать мое, сегодня нашел на полировку, вот завтро поеду отдавать и как раз посмотрю что из этого получится (хорошо что есть 2 запастные фары). Falcon А что за яха такая?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Marik нуждается в совете по свету!!! | Marik2/JZX90 | Электрооборудование кузова | 9 | 31.01.2013 13:52 |
Требуется совет по свету | Nekkits | Электрооборудование кузова | 4 | 09.11.2010 07:47 |
Банальный вопрос по ближнему свету | CPE3 | Электрооборудование кузова | 14 | 21.07.2007 00:59 |
Вопрос владельцам Chaser 100 по головному свету | Mihace | Электрооборудование кузова | 2 | 19.12.2005 14:40 |