Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Всем привет! Беда такая, заменил масло в коробке, через день заметил что замигал о/д, самодиагностика показала 61 ошибку (датчик скорости или вращения вала), мигает не всегда, может весь день не мигать, а может сразу с утра, короба стала затягивать передачи когда мигает, и бывает такой момент как будто "выжали сцепление". Кто может подскажите что это за беда и как это лечить?
Последний раз редактировалось HOMiE7; 22.08.2020 в 19:20. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Тимур95, либо с датчиком проблема, либо с эбу, либо с проводкой от датчика до эбу.
думаю что замена масла тут не при чем.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Тимур95, скорее всего.
Отпишись по результатам! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
Хорошо
Добавлено спустя 85 часов 15 минут В общем поменял я сегодня датчик скорости и уже возрадовался, короба пашет как надо, как вдруг, сев опять за руль и поехав, она снова начала тупить и мигать ошибка, заглушил завёл, все пропало и больше пока не вылазило, не понимаю ничего если честно Последний раз редактировалось Тимур95; 18.08.2020 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Тимур95, я думаю что где-то есть слабое место в проводке. Ей лет-то огого... Износилась, провод переломился где-то и контакт то появляется, то пропадает. Попробуй новые два провода от мозгов к этому датчику прокинь
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
Хорошо, как руки дойдут попробую и отпишусь
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с коробкой | Zlodei_777 | Электрооборудование кузова | 1 | 14.03.2015 20:15 |
Непонятки с коробкой!!! | MyR | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 04.06.2011 17:47 |
Что с коробкой ?Помогите... | Новичек | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 30.04.2011 22:41 |
что то непонятное с коробкой.. | jmtgad | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 11.02.2011 10:45 |
с коробкой проблема | bentley86 | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 04.12.2009 10:33 |