Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
я верно понял, что такого датчика на X100 нет?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
а на кой он ему нужен? эти датчики в основном используются для кручения траектории на камерах заднего хода годов с 2005+
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
@uzzzer, уверен?
Я на схемах и фотках видел какой-то подозрительный бублик в рулевом колесе, и вроде как речь шла о том, что это именно датчик положения руля. Нужен он может быть как минимум для работы системы стабилизации, чтобы мозги понимали - куда смотрят колёса. Особенно на полном приводе. Или для ГУРа с электронным клапаном подсоса воздуха.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Да ,говорят что если система стабилизации есть то должен быть и этот датчик, но у меня только abs и trc которые пока так не почнил после свапа...
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
не особо уверен, потому и написал "в основном"
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
датчик положения рулевого колеса | гюйс | Электрооборудование кузова | 6 | 28.11.2011 10:37 |
указатель поворота, подсветка поворота | Pashot | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 08.03.2010 05:45 |
увеличение угла поворота колеса | Pirate | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 02.12.2009 07:20 |
Help новичку по поводу угла о.з. | Маркович | Двигатель | 13 | 22.07.2007 18:07 |
Скрип справа при повороте рулевого колеса | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 07.09.2005 18:20 |