Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Ребят нужен ваш совет , я запутался везде по разному говорят.
Решил сделать выворот, хотел заказать сошки у Пульникова Романа корчевой вариант, оказалось что не совсем далеко и у нас есть сошки + - такие же в наличие и ждать ненужно, только там типо ДРИФТ ПРО остались , там разница отверстия чуть смещены. Вопрос какой при установки этих сошек что мне нужно менять?? Раньше я думал замена рулевой тяги и наконечника от 110 марка. Другие говорят нужно еще рычаги менять поперечные и косые в паре из за того, что типо колесо широкое 8,5 J 18радиус. в итоге что мне покупать то ??, я уже и насчет рычагов договорился брать мне их или нет, щас звонил узнавал за сошки ,мне говорят не нужно рычаги только наконечник ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Никита47, показывай что ты там нашел.
Ты укорачиваешь длину рулевой сошки, от этого при том же повороте руля колеса будут повёрнуты сильнее. Но всему есть предел. Колеса сначала начнут упираться и натирать продольные рычаги (реактивные тяги). Поэтому при установке выворота их ставят от 110 кузова/альтеззы/крауна итд... Но теперь колеса могут начать упираться в железо кузова (в брызговик). Чтобы этого избежать - удлиняют поперечные рычаги. Отрицательный развал бонусом идет. ![]() А для выставления схождения покупают удлиненные рулевые тяги или рулевые наконечники. Короче я объяснил что и зачем надо. Но все еще зависит от сошек, а также ширины и вылета дисков. Тут уже надо по факту смотреть как лучше поступить.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
@HOMiE7, спасибо все расписал четко) я замутил уже все с выворотом, терь пилить надо крылья с бампером
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлогают ГУ Alpine 9857. Помогите определится. | DVG | Аудио, видео и другая электроника | 12 | 11.10.2011 11:58 |
Нужно определится с вылетом дисков. | sergafan3116 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 25.12.2010 22:01 |
Не могу определится как покрасить | Black_Knight | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 44 | 15.08.2010 05:24 |
Помогите определится между audi и toyota | shuxer | Выбор автомобиля | 53 | 03.12.2009 13:13 |
Помогите определится 90 или 100 кузов | Выбор автомобиля | 23 | 24.03.2009 16:03 |