Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток !
Имеем свапнутую АКПП 5ст , поведение довольно странное. Уже голову сломал , что может быть и весь интернет перерыл в поисках схем как её свапать и куда лезть. т.к. такой картины как у меня не нашел Имеем мозг от 5ст АКПП , всё четко Имеем АКПП 5ст. Проблема №1 - это задняя включается отлично , на холостом катится , но как дашь газу как будто выключается и опять включается. Проблема №2 - это странное поведение акпп , не скидывает обороты когда идешь накатом Бывают пинки и т.д В общем , как то залез под бардачок и увидел , что в мою косу добавлены 3 или 4 провода Все это идет через мамки в разрыв и преды , один пред вылетел, я его вставил и заработало отображение передач на панели. Понял , что это связанно с АКПП Вопрос - Есть ли у кого схема как это всё дело должно выглядеть ??? Уж очень не хочеца менять косы от турер S Комплект 12к без косы ДВС ( И если можно , дайте пожалуйста сравнение распиновки мозга от 4СТ и 5СТ Всем добра , буду очень благодарен !!! Ну и мб повезет и кто нибудь мне подскажет человечка с Кемерово , кто в силах этим разобраться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Коса видимо от 4ст. Нужно конечно разобраться с выходами на 5ст. Не сложно это.
Схемы есть.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап 1gfe в марк 77 года вместо 1mu | Kostian86 | Модификация и свап двигателя | 0 | 04.03.2014 07:39 |
Свап 1JZ-GTE TT вместо 1JZ-GTE VVTI | Cherkes | Модификация и свап двигателя | 3 | 07.10.2012 12:52 |
Свап 2jz-ge вместо 1g-fe | RoJA | Модификация и свап двигателя | 20 | 29.07.2012 13:24 |
свап аналоговая приборка вместо цифровой, не флуд | rus.antonov | Электрооборудование кузова | 1 | 01.03.2012 13:58 |