Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
И вновь здрасьте.
Началось моё приключение с того, что я, однажды, вскипел. При этом не через крышку радиатора, а через расширительный. Поменял крышку- стало огонь. Вновь вскипел. Решил, что дело термостата. Поменял. И прогреваться лучше стало, да и шло всё хорошо. В очередной раз вскипел. Ноябрь, +10, трасса 120кмч@~3000 оборотов. На сей раз продавило пар через крышку. Залил четыре литра. Ну, раз уж так, решил что помпа. Поменял и её. Крыльчатка у старой была в порядке, лишь износ по внутренности самой помпы. Буквально недавече прокатился, температура даже не дошла до центра, а по возвращению заметил в защите картера ванночку ОЖ. Вокруг помпы сухо, вокруг патрубков тоже. Слегка подпотевшая крышка радиатора. Расширительный полный. Пузырьков в радиаторе нет, в расширительном тоже. Уровень масла не поднялся, не уменьшился. Что это может быть и как с этим бороться? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
печка исправно работает? если до то забит внутри основной радиатор
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Антифриз очень долго сохнет, бывает больше недели или если лужа то не одну неделю... Бывало натекет вокруг радиатора и очень долго потом сохнет и непонятно то ли протечка то ли нет..
Может ранее натекло? Нужно все высушить и мониторить
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
|
Закрывайте тему.
Порвался шланг на обогреве/охлаждении дроссельной заслонки. После его замены не видел больше проблем. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
у меня крышка радика заклинила, не сбросило давление )))) пару было жесть
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2JZ-GTE] дергается, троит...непонятно | sad1sto | Двигатель | 6 | 04.07.2017 18:59 |
Непонятно помогите | Кирюххха | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 29.03.2011 04:42 |
глупый вопрос (непонятно) | kew | Двигатель | 4 | 06.11.2008 09:14 |
И все же непонятно | Маркович | Двигатель | 199 | 09.09.2008 05:54 |