Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток. Имеется сотка Tourer S автомат, купил недавно. При покупке если нажать тормоз и газ в пол, машина стоит на месте, жопа приседает и готова к старту.
После покупки обслужил мотор, поменял тормоза в круг. Появилось следующее: если стоя на месте, зажать полностью тормоз и потихоньку поднимать обороты то машина уходит в бернаут, т.е на 3000 оборотов начинает прокручивать колёса и валит дым. Вот в чем вопрос, почему сейчас не срабатывает ограничение и я могу хоть до 4 тысяч крутить мотор при бернауте. В чем проблема? В тормозах? В коробке? Или так и должно быть? Добавлено спустя 2 минуты До ТО обороты стояли на месте и колёса не прокручивались. Добавлено спустя 20 минут При бернауте она так же стоит на месте никуда не едет. Последний раз редактировалось Dystopium; 20.04.2021 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
интересное дело, отмечусь, как отпишут старейшины-пните меня)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
А что она должна делать? TRC есть?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
До 2х тк держит потом наверное нет, все же сзади 1 поршневые мелкие тормоза. Поэтому бернаут и идет, вот еслиб его не было тогда кирдык коробке
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стояночный тормоз | ewgeniy19 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 02.09.2016 01:35 |
Бернаут | RiZzo444 | Автоспорт | 31 | 19.04.2008 12:02 |
бернаут | Vlad73 | Автоспорт | 18 | 02.04.2008 18:32 |