Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет!
Видел уже здесь тему по этому поводу, но решения я там так и не увидел. Проблема следующая, после замены масла в редукторе появился звук при движении на скорости 40-50 км, и при торможении двигателем. В то же время с маслом менял подушки редуктора, которые в подрамнике, поставил полиуретановые. Звук похож на писк, точнее даже не похож а это и есть натуральный писк. Машина марк 90 кузов, редуктор с торсеном. Один раз уже такое было у меня, тоже после замены масла. Как только купил машину, решил масло заменить и залил в редуктор Кастрол 75w90. Но там получилось справиться с этим звуком путем замены масла. Во второй раз тогда залил Ликви Моли, и стало все ок. А в этот раз когда менял, подумал что в тот раз кастрол попался паленый, и решил снова его взять. Но после замены снова этот писк. И что же Я решил сделать? Поменять Кастрол снова на Ликви Моли, но на этот раз такой финт ушами не прокатил. Выручайте мужики, уже не знаю что делать и как быть! Добавлено спустя 100 часов 33 минуты Ап! Добавлено спустя 67 часов 11 минут Подниму Добавлено спустя 119 часов 32 минуты ап! Последний раз редактировалось cope951; 13.07.2021 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Как правило проблемы в редукторе = замена редуктора. Так дешевле.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо, но может еще есть варианты какие либо? Было все нормально,до того как поменял масло.
Добавлено спустя 5 часов 32 минуты Добавлено спустя 65 часов 28 минут подниму Добавлено спустя 121 час 22 минуты ... Последний раз редактировалось cope951; 21.07.2021 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[1JZ-GTE] упало давление после замены масла | seli | Двигатель | 0 | 19.09.2020 14:57 |
Завыл редутор после замены масла! | FreaMan_Belgorod | Автоматическая и механическая коробки передач | 16 | 10.02.2012 10:35 |
Застучал двиг после замены масла :( | hollywood88 | Двигатель | 20 | 30.04.2011 09:34 |
Проблемы после замены масла.ДАВЛЕНИЕ!!! | Starplex | Двигатель | 5 | 13.07.2010 21:09 |
Проблемы после замены масла и воздушного фильтра | Иван Майский | Двигатель | 7 | 20.10.2008 19:08 |