TourerV.ru > Автомобильный раздел > Тюнинг > Модификация автоматической и свап механической коробки передач

Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2021, 06:00   #1
unluckybastard13 TC
unluckybastard13 вне форума
Новичок

По умолчанию МКПП на 1jz-ge 0

Приветствую всех, наверное сейчас будет затронута одна из самых замусоленных тем обсуждений споров, и просто дискуссий.

Какую коробку можно поставить вместо автомата 1jz-ge, я прочитал много открытых вопросов десятых годов, где зачастую был ответ r154 и w58.

На 2021 год цена на эти коробки, как мне кажется очень сильно отличается от цен на 2010 год, и хотелось бы расширить список возможных вариантов. Сейчас я обращаюсь к более опытным пользователям сообщества, которые скорее всего повидали много нестандартных вариантов свапа или просто качественных поделок, переделок.
unluckybastard13 вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 27.08.2021, 07:24   #2
HOMiE7
HOMiE7 вне форума
Супер-модератор

По умолчанию 1

@unluckybastard13, сейчас часто берут коробку от bmw (getrag или zf), срезают колокол, приваривают колокол от родного автомата и вуаля.
Старый 27.08.2021, 08:20   #3
Некромант кресты
Некромант кресты вне форума
Опытный

По умолчанию 0

@unluckybastard13, тебе скорее нужно поикать пабы в вк, сейчас есть полноценные организации которые занимаются только коробками, сейчас много какие коробасы втыкают, как выши Хоумис написал, переварили колокол
и в путь, так же через проставки, да и могу еще кое-что сказать, если машиной сам занимаешься смотри еще на стоимость рем.комплектов
сейчас вполне можно и доступно заказывать детали, целыми пакетами и китами, одних видов сцеплений сколько, плюс с развитием "тематики" появились мастера
с разных городов, кто может и АКПП и МКПП тюнингу подвергнуть, потому, думаю, тебе еще стоит описать под что ты МКПП берешь: зимний мисл или стрит, повседнев или еще чего.
Некромант кресты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2021, 07:00   #4
evgeniy111
evgeniy111 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Качественные переделки заканчиваются на 154 и 58. Цены сейчас не только на коробки отличаются.
evgeniy111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ