Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую всех, наверное сейчас будет затронута одна из самых замусоленных тем обсуждений споров, и просто дискуссий.
Какую коробку можно поставить вместо автомата 1jz-ge, я прочитал много открытых вопросов десятых годов, где зачастую был ответ r154 и w58. На 2021 год цена на эти коробки, как мне кажется очень сильно отличается от цен на 2010 год, и хотелось бы расширить список возможных вариантов. Сейчас я обращаюсь к более опытным пользователям сообщества, которые скорее всего повидали много нестандартных вариантов свапа или просто качественных поделок, переделок. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@unluckybastard13, сейчас часто берут коробку от bmw (getrag или zf), срезают колокол, приваривают колокол от родного автомата и вуаля.
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
@unluckybastard13, тебе скорее нужно поикать пабы в вк, сейчас есть полноценные организации которые занимаются только коробками, сейчас много какие коробасы втыкают, как выши Хоумис написал, переварили колокол
и в путь, так же через проставки, да и могу еще кое-что сказать, если машиной сам занимаешься смотри еще на стоимость рем.комплектов сейчас вполне можно и доступно заказывать детали, целыми пакетами и китами, одних видов сцеплений сколько, плюс с развитием "тематики" появились мастера с разных городов, кто может и АКПП и МКПП тюнингу подвергнуть, потому, думаю, тебе еще стоит описать под что ты МКПП берешь: зимний мисл или стрит, повседнев или еще чего. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Качественные переделки заканчиваются на 154 и 58. Цены сейчас не только на коробки отличаются.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МКПП 1jz gte | serega11796 | Общение и дискуссии | 3 | 20.11.2018 23:11 |
Подойдет ли карданный вал от мкпп R154 на мкпп W58? | Андрей27rus | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 2 | 01.11.2017 11:57 |
Замена акпп на мкпп 1G 90 (фото) +1 один овщь на мкпп | Grin_9 | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 14.04.2015 11:39 |
Chaser JZX100 МКПП vs Mark II JZX90 МКПП??? | serega_tourerv | Выбор автомобиля | 23 | 05.11.2009 10:48 |
КУПЛЮ МКПП весь комплект смены с АКПП на МКПП | Ambigus | Автоматическая и механическая коробки передач | 91 | 05.08.2008 11:04 |