Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую всех друзья, первый раз у вас тут.
В общем ситуация следующая, все началось со свапа с 1g- fe на 1jz-ge vvti etcs-i. Машина завелась и загорелся чек, по скану ошибка p0325 датчик детонации. Как она проявляется: (после прогрева загорается чек, машина толком не разгоняется, долгое переключение акпп, вылетает задняя) на холодную все отлично. Прозванивал провода от эбу до датчиков, прозванивал датчики, ставил и с другой машины, визуально смотрел эбу конденсаторы и дорожки целые. Не знаю уже куда копать, подскажите кто решал такое. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Podorozzn1k, акпп мертвая или что? ошибка только по датчику детонации?
датчики детонации можно проверять с помощью осциллографа я бы проверил и перепроверил подключение проводки, раз это свап и есть какие-то проблемы с акпп. что значит задняя вылетает на акпп? как это понимать? после проверки проводов я бы попробовал подкинуть другой эбу.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
По акпп, при нажатии на газ она как буд-то вылетает, а если на газ не жать то едит, нашёл на драйве статью что проблема с подключением к эбу. А по детону, оба пина на своих местах knk1 и knk2, провода звонятся, в эбу ничего горелого не увидел, датчики живы. Попробовать взять мозг но маловероятно что это решит проблему.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Датчик детонации 1JZ-GTE TT - ошибка 55 | dima_ | Двигатель | 40 | 23.07.2020 09:19 |
[1JZ-GTE] Датчик детонации 2 ошибка 55 | Lfybkf | Двигатель | 0 | 18.06.2018 04:46 |
Ошибка 34 и 52. Датчик детонации | Rolak | Двигатель | 15 | 14.06.2018 07:55 |
Выбор датчика детонации на 1.5JZ vvti | Sergienko | Двигатель | 5 | 15.04.2011 06:12 |
обрыв датчика детонации | марковод | Двигатель | 2 | 29.04.2007 22:06 |