Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Всем привет! На днях вживил бимс с 110 марка в кузов дизельной кресты, остановился на моменте подключения салонной косы и двух фишек (с и d) эбу, на данный момент не подключен селектор АКПП и пины sta и nsw, а так же частично 2 фишки идущие с моторной косы в разъемы около эбу 110 кузова. Машина падает в аварию после нескольких секунд езды и после этого коробка едет в аварии только до 3, на сколько я понимаю проблема в отсутствии сигнала на двух витых между собой контактах синей фишки которые по схеме определяются как сигнал с датчика АБС rr+ и rr-. Так как после свапа спидометр у меня продолжал работать я попытался в разрез проводов идущих с АБС взять сигнал но результата это не дало, хотелось бы узнать что именно нужно подключить что бы машина могла корректно переключаться до 4? Заранее спасибо!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите установить TRC на Mark II LX100 2L-TE | Kutuzov | Модификация электрооборудования | 24 | 07.02.2022 10:11 |
LX100 | Filser | x100 | 1 | 23.03.2019 04:36 |
Подойдет ли АКПП с lx100 на lx90 | Мэтр | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 01.03.2012 12:11 |
Распиновка мозга 1g-fe 4wd beams 100 кузов. Срочно нужна. | lucky | Двигатель | 10 | 01.08.2011 05:46 |