Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Сабж. Заколхозить хочу. Чорной кожей.
У кого был опыт перетяжки обшивки?На клей садить нехотелось бы. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Есть балоньчики с клеем аэрозольные хорошая штука.
Видел как делают. Сказали стоят около 10$ -12$. Сам тоже хочу но заняться некогда!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Semmi
Да в принципе не в клее суть, а в швах, как грамотно сделать покраям, это больше интересует,я так понял велюр там приклеен ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Там просто окуратно край к краю обрезается при прикллевании!
Вот допустим если там был бы край загонялся бы в ямку то при приклеевании он загоняется ножиком и сразу обрезатся, а не заранее обрезается, да еще прикол в том что ткани надо натягивать но невнатяг!
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
777
на днях этим заморочился...купил "автомобильной кожи" и решил перетянуть обшивки дверей.....Вместо клея начал использовать силиконовый герметик на уксусной основе....клеил поверх ткани....Итог: все криво-косо и подлоконик, в котором стеклоподъемник никак без шва не получается.... Приехал к знакомым установщикам музыки и передал эту работу.... В данный момент - работа еще в процессе... Они сказали, что эту "кожу" я могу использовать, что б ....в общем не для этого))) а для обтяжки подобных вещей используют винил специальный (около 1800 руб за маленький рулон около квадратного метра)..... так он под феном тянется исключительно...и можно все обтянуть без швов.....Также родная ткань и родной поролон были выкинуты нафиг.......и подложка под винил также взята из компонентов, из которых собирают шумоизоляцию при построении музыки...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
kind
А нах такой дорогой винил? Хочу взять исскуственную кожу (не китай) и клей специальный и попробовать, чего получится. Сначала конечно на чем нибудь потренироваться надо, а то угробить обшивку не хотелось бы. Только клей не знаю какой брать и где. Слышал надо спрашивать где звуком занимаются.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
kind
правельно надо было отодрать старую и приклеетьновую. И кстате герметик это не для этого! ну например стекло фары приклеевать или щель где заделать!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Ктонить выложите фотку или ссылку на клей оный для приклеивания обивки, пожалста!
Ишо вопрос: если под иск. кожу в качестве основание тонких поролон клеить нормально приклеится вся эта хреновина к кузову? Кто-нить торпеду с пластиковыми делалями обклеивал?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
Отличия винила и иск. кожи
Дело в том, что иск. кожа ни хрена не тянется...так как она на тканевой основе....если обтягивать прямые поверхности - она пойдет....а углы и неровности ею без складок не обтянуть..... Винил же при нагреве можно натягивать и при охлаждении он облепит деталь! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: BlaGoVoZ Продается в баллонах.....зараза очень дорогойстоит около 800 руб за баллон
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
BlaGoVoZ
Ок....как только привезут - сфотаю и выложу...- сейчас в наличии нужного цвета нету....заказал...жду когда прийдет
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Чорт, у нас ктото обшивал на форуме, никак немогу вспомнить кто
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
777
Друх, напрягись ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
Братан мой обшивал, ща я на етой машине езжу, ща найду фотки...
нашел: http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... cd55b89daf |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Санёк
Благодарствую за ссылку! ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
незачто, могу пофоткать салон если надо
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
как и обещал выкладываю фото специального винила, который нормально тянется....
![]() p.s Официальный поставщик фирма "ААС"
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
kind
Что-то фотка не удалась ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
BlaGoVoZ
Пока нету... это фотка с телефона....и пустой рулон...я свой винил заказал и жду его.......в течении месяца должен прийти....как обтяну - так сразу фотки скину...))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обшивка | Alex EPT | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 29 | 26.08.2012 15:35 |
Подскажите,подойдёт ли обшивка дверей? | Warlord2010 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 1 | 09.11.2011 09:51 |
Обшивка GX81 | coolybass | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 8 | 04.01.2009 18:35 |
Как снимается внутр. обшивка передних дверей? :) | cool-vova | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 13.09.2008 11:42 |
Обшивка дверей. | visual | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 7 | 04.09.2006 00:14 |