Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую семья =) Вопрос возник после долгих дискуссий, связанных с правильным разгоном на коробке R154 и 1JZGTE TT на бустапе. Как правильно на ней разгоняться, при так называемых, драг заездах на 402 метра. Спор пошел по двум версиям: 1-я На 1 передаче до 55-65, далее 2 передача до 120, а так 3-я пошла. На эту версию идет мнение, о быстрой смерти коробки, быстрой - 10-12 таких стартов. Версия вторая: трогаемся на 1-й и буквально сразу втыкаем 2-ю, на которой давим до 70, далее втыкаем 3-ю. На эту версию идет мнение, о совершенно медленном заезде, смерти 2 передачи после 20-30 заездов.
Прошу поделиться своим мнение по этому поводу =) Кто и как по личному, техническому опыту может сказать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Дружище , она первой трогаешь до 20, на второй до 40 , на третьей до талого выжимаешь до 7000 оборотах и дальше переключаешь . Смотри зацеп не проеби
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
Врядли он тебя услышит
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
А кого вы собрались бустапом нереальным в драге то наказывать? А пара у редуктора какая не важно? проще опытным путем индивидуально это выявить, а по поводу долговечности коробки логично что она на оборотах быстрее будет приезжать)
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
У меня приехала, синхрон на 3й.
Со 2й на 3ю не втыкаеться пока тыс до 4 обороты не упадут. Пару раз чуть не въебался во встречку. Там уже покуй, ляп 4ю, чтоб обгон хоть как-то закончить. Надо колоть коробу..... |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принцип работы КХХ 1Г-ФЕ первых поколений и его проверка | ruslanich | Двигатель | 2 | 07.12.2011 16:53 |
Распорка. Принцип работы? | FourCam | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 76 | 30.07.2010 07:59 |
Разъясните принцип работы стоек с регулируемой жестокостью? | EXXIK | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 15.12.2008 13:11 |
Принцип работы датчика t масла | TV | Модификация электрооборудования | 12 | 22.04.2008 06:08 |