Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Вообщем такая тема у меня
Уходит антифриз Началось не так давно Стрелка (температуры) при торможении росла в верх при езде приходила в норму Сейчас вообще закипел Смотрю антифриза в разике мало долил воды Решил смотреть что к чему За номом ясно видно что все сырое и сырое от анти фриза И вопрос такой откуда там может течь Это получается из плиты (если она так называется ) давит ? (Откуда именно тогда ) Прокладки помпы? Какие то ещё прокладки там есть ? (Было бы хорошо если бы расписали что к чему в этом районе двигателя ) В ремонте новичок интересна эта тема буду рад если поможете разобраться Пытался по книжке разобраться но не особо понял что к чему Добавлено спустя 1 час 18 минут Добавлю что много антифриза видно В районе крепления генератора куда идёт патрубок верхний с радика На что думать ? С лобовины давит или течёт из крепления гены? Добавлено спустя 4 часа 2 минуты Добавлю Мб прокладка между креплением гены и мотором ? Она вроде как там есть ( или я ошибаюсь )? Последний раз редактировалось Vurdalak_v_vhvlam; 14.03.2022 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Друзья, Крузерский радиатор дал течь. В сервисе сказали, что надо менять и купит антифриз новый, посмотрел на их цены - просто с ума сошли, почти 5к за японский антифриз. Решил сам купить, какой посоветуете?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты Цитата:
? Последний раз редактировалось Легавый; 09.11.2022 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Cresta] Течь антифриза с блока цилиндров. | cresta1991 | Двигатель | 2 | 20.08.2019 16:10 |
Течь антифриза. Из под башки? | ZIGGER | Двигатель | 1 | 27.02.2012 14:01 |
Течь антифриза на холодную, не могу определить от куда. Help | pavel85 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 21.09.2009 08:04 |
Течь антифриза 1jz-gte | Двигатель | 2 | 08.09.2008 09:28 | |
Течь антифриза на JZX100 TourerV | MOXIK | Двигатель | 0 | 15.01.2007 07:48 |