Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет
![]() Каждый раз, как двигатель запускается на холодную, давляк горит 2-3 секунды, насколько я знаю - это семейная проблема маркообразных, имеем 4 девяностых кузова , у всех горит давляк после запуска на холодную, далее пропадает и вообще не загорается, пока двигатель не остынет совсем. Так вот, у меня же давляк сопровождается стуком, как пропадает давляк - в эту же секунду испаряется стук. Читал, что много у кого возникает стук с давляком, но проблем откуда он издается масса, у каждого разная. Прикладываю видео: https://youtube.com/shorts/qeMh3tgLSWE?feature=share Кто знает, у кого случалось, подскажите, необходимо ли мне лезть менять маслонасос, что он не успевает прогонять масло или в этом нет ничего страшного ![]() Добавлено спустя 23 минуты Также добавлю, что поддон у меня замят нормально, возможно, что давляк горит по этому Последний раз редактировалось blackjzairline; 19.05.2022 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
Как вариант просто диагностировать вал, это снять крышку и надавить на вал (помойму выпускной), если стука не будет это он. !!только акуратнее при пуске ато намотает!!
если он то масло с эстерами и погуще. Поддон менять, маслонасос лучше поменять.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Можно еще гбц поменять если у тебя не турбовый, стоят они не шибко лихо, плюс сможешь разобрать ее и обслужить перед установкой, если я не путаю,
то вроде как постели изнашиваются у распредвалов, и вот такое случается, но это не факт, сам с таким не сталкивался ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
непонятный стук | mindjan | Двигатель | 2 | 25.04.2011 18:50 |
непонятный стук | mindjan | Двигатель | 3 | 22.04.2011 16:07 |
Непонятный стук | AndrewS | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 11.03.2011 15:30 |
Непонятный стук | V@RiK | Двигатель | 19 | 23.04.2010 21:52 |
непонятный стук | Foma65rus | Двигатель | 7 | 23.07.2009 13:04 |