Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
приветствую. трамблерный ,обслуженный боролся с расходом и повышенным ХХ,были успехи
(поменял дроссель в сборе(обороты около 700-750 ща) датчик темпы на мозги,датчик темпы воздуха на впуске, лямбда денсо,чистка форсунок на стенде+замена все фильтра,новые бронепровода(кто хочет поменять берите сразу NGK, а то всякие там масумы фуфел редчайший)) ща забил так катаюсь, но остался момент снова начал о нем думать,в диапазоне от 1500-2000 оборотов что на месте что на ходу происходит какая то сбивка в работе мотора,подстраивание/подпердывание небольшое,хорошо прям ощущается когда где нибудь задом паркуешся и как раз приходиться на эти обороты,прям авто дергается,когда на разгоне интенсивнее все происходит чувствуется не так сильно, но есть. может у кого был такой баг? клапана настраивал,не зажаты,компрессия разбег около 1кг (12,5-13-14),метки грм норм, может еще чтото забыл но делалось все. один только момент по трамблеру,крышку и бегунок не менял,визуально целые,пробитий не видно, контакты почищены, получилось снять с рабочего 1г этот узел и ставить себе для проверки,ничего не изменилось. вот осталось только катушка или может все таки коммутатор косячит? вот как то так,от подсказки не откажусь,ну и бороться сам тоже привык)в нашем регионе пока маркообразные еще не оч распространены, но в тоже время во дворе у нас их 3шт,но все бэмсы((( заранее благодарю |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
привет
Возможно опишу другой случай. Знакомый маялся с аналогичным марком, расход большой, масло ест (масло пробовал разное, вплоть до мотюль 300V), ведёт себя неблагодарно. Ездил он на колесах r17 . Как-то ночью проглядел яму на обочине, и два колеса прямо пробил, и диски лопнули. Поставил в родном размере r15 . И 'о чудо' расход бенза упал на 3 литра, масло есть перестал, машина стала динамичнее. Планы о продаже были отменены |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
это тоже правильно.но у меня другое,расход масла минимален,с расходом топлива уже не борюсь,колеса 15ки сток!
я тут подумал может какая из свечей так работать?!свечи менял 500км назад,денсо по книжке 16ые. может брак или уже умерла?! |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
K16R-U11
смотреть, одинаковы ли свечи по цилиндрам, где есть подозрения |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
свечи именно эти ставил новые,попробую по одной заменить!
что если поменять комп?у меня завалялся комп для моего двига правда с 90кузова! |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
не заменить, а посмотреть как выглядят, равномерно ли?
Может, например, одна в черной копоти, а другие белесые, или наоборот, или как-то еще От 90 вроде проц не подходит Еще последнее время все чаще в процах лопаются конденсаторы, и проявляется это в виде разнообразных проблем |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
ок я понял по свечам.ну и сниму все таки комп заценю
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятная работа АКПП | Kotylev13 | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 10.10.2017 21:34 |
Непонятная работа 1G-FE | Kardwell86 | Двигатель | 9 | 29.10.2012 14:13 |
Собираюсь менять ГРМ и помпу, нужен совет. 1GFE 90тый кузов. | matvey33 | Двигатель | 7 | 25.09.2011 19:22 |
Непонятная работа мотора после капиталки | xire | Двигатель | 3 | 27.05.2010 22:21 |
Непонятная работа ABS | Makc | Техническое обслуживание и ремонт | 13 | 06.02.2007 21:06 |