TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Кузовные детали и дополнительное оборудование

Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2022, 18:50   #1
Volzhenin TC
Volzhenin вне форума
Новичок

По умолчанию Люк на Mark 2 0

Сломался люк на Марке втором 90 кузов , может кто ни будь знает с каких моделей может подойти люк на мой Марк ?
Буду очень благодарен за любую помощь )
Volzhenin вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 25.09.2022, 02:20   #2
PAI_3891
PAI_3891 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Как понять сломался?
PAI_3891 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2022, 03:51   #3
Volzhenin TC
Volzhenin вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Механизм не закрывает люк до конца , задний угол стекла с одной стороны не поднимается

Добавлено спустя 12 минут
Цитата:
Сообщение от Volzhenin Посмотреть сообщение
Механизм не закрывает люк до конца , задний угол стекла с одной стороны не поднимается
По началу работал нормально открывался закрывался в двух положениях , а потом он у меня не хотел закрываться , до половины доходил и обратно шел , будто ему что то мешало , пришлось помочь ему закрыться руками чуть помогли

Последний раз редактировалось Volzhenin; 25.09.2022 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Volzhenin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2022, 06:52   #4
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

@Volzhenin, скорее всего трубки направляющие забиты, снимать обшивку, снимать механизм привода и чистить
Ответ