Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет , нужен совет . Проблема следующая , утром завёл машину и прогрел , проехал километра 2 остановился на светофоре все норм , загорается зелёный свет я трогаюсь а машина вообще не едет . Держу педаль в одном положении обороты поднимаются до 2-х тысяч и падают до 1ой тыс и так метров 300 проехал , остановился на холостом обороты плавают на газ очень плохо реагирует и в итоге заглохла .. завожу обороты примерно 500 и постепенно падают 5 сек работает и глохнет , так раз 5 сделал и в итоге вообще не заводилась . Постояла часа два и все это повторилось . Еле как до сервиса доехал , там специалисты руками развели и на этом пока что все . Помогите в какую сторону думать ???? 1 gfe beams
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Топливный насос
Топливный фильтр Регулятор давления топлива на реке Мне думается не хватает топки. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Популярная Механика] Первая «Тойота» с пропеллером | Менеджер сайта | Новости и объявления | 0 | 29.06.2016 09:50 |
Первая машина | lanochkaSh | Общение и дискуссии | 26 | 21.09.2012 05:51 |
Вот и первая запись! | Marshall | Мой автомобиль | 11 | 13.08.2011 09:02 |
Первая фаза тюнинга | Mihace | Модификация и свап двигателя | 22 | 27.04.2006 05:28 |