Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, господа! У меня проблема образовалась с Марком, буквально вчера. Вообщем , включаешь печку все хорошо греет дует, стоит включить габариты/фары подсветка печки тускнеет и печка перестаёт дуть и реагировать на кнопки, стоит выключить фары полностью печка включается. Проверял индикаторкой на наличие перепада при включении подстветки, перепадов нет. Куда рыть? Я второй день капаюсь по схемам не могу найти. И ещё заметил что при включённой печке двигатель работает не ровно стоя на месте. Подергивает.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
У меня печка то работала то отключалась, поменял блок управления климатом. Результата не было. Поменял пульт управления климатом( блок кнопок), всё заработало нормально.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Cresta] Не выключается зажигание | АлёнаJZX | Электрооборудование кузова | 1 | 08.02.2021 19:13 |
[Chaser] Не выключается блокировка ГТФ | Виталий69 | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 30.06.2020 07:44 |
Электровентилятор не выключается | trr | Двигатель | 27 | 20.07.2010 06:54 |
На холостых выключается кондиционер | VaL! | Кондиционер, отопление и вентиляция | 14 | 03.08.2009 08:49 |
Всё выключается | Vasilka85 | Электрооборудование кузова | 23 | 18.06.2008 10:09 |