Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет.Ситуация такая,2месяца пытаюсь ее решить.У меня Марк 90 2.5 проблема с печкой,у меня климат с жк дисплеем и например если начинать крутить от меньшего к большему идет это все так,cold,18.19.20.21.22.23.24.25 как только докручиваешь до этого момента цифры начинают убывать,хотя я продолжаю выкручивать в максимум,получается самая теплая температура на данный момент 25,так я езжу час бывает меньше(если крутилку оставить в максимальном положение)то через час происходит щелчок(хлопок) и становится в положение hot пока машина полностью не остынет.Не хочу лишний раз снимать торпеду,поэтому сначала советуюсь с вами,не нашел на форуме ничего подобного
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
По такому климату врядли кто подскажет, потому что вещь очень редкая и мало у кого есть. Судя по тому что щелчок и хот потом, предположу что открутился тот самый болтик на оси заслонки смешения потоков или моросит сервопривод. Думаю без снятия панели разобраться маловероятно, но это не точно. На моей машине ретроклимат с крутилкой и болтик этот откручивался и сервопривод моросил... Панель раз 5 снимали ставили. Сейчас хорошо все наконец таки...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
снимать в любом случае торпеду , 25 тыщ отдавал чтоб это все починить
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не правильно работает АКПП | Евгенjust | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 08.07.2020 20:51 |
Не правильно работает стеклоподьемник | warlock171 | Электрооборудование кузова | 1 | 18.01.2014 05:33 |
ГУР работает не правильно | DigitalChocolate | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 18.11.2012 11:08 |
Не правильно работает 1jz gte | na 10 | Двигатель | 8 | 03.01.2012 14:15 |
Стеклоподъемник работает не правильно... | Evgeha | Электрооборудование кузова | 4 | 25.09.2009 15:52 |