Всем привет! Такая проблема, может кто сталкивался, но на форуме ничего не нашел(

Растет температура когда стою на горке, даже на небольшом уклоне, типо лежачего полицейского. Обороты начинают сильно падать, температура растет, и начинаются посторонние звуки(не знаю как описать, как бдуто бы кардан бьется об что-то. Может кто поймет

), то ли из моторного отсека, то ли от коробки. После проезда неровности или уклона, температура снижается, но вскоре сама по себе растет и падает, не зависит от оборотов или скорости авто. Начинается такая пляска после 100-150 км езды.
Грешил уже на коробку, думал масло перегревается(может старое, не знаю когда предыдущий владелец менял) сделал частичную замену, ездил весь день к вечеру началась та же история.
Начал полностью менять систему охлаждения, поменял: Термостат, помпу(заодно и сальники с ремнем грм), корпус помпы, ож, ремень приводной, продул радиатор, и все равно такая же фигня.
Нижний патрубок начинает нагреваться при 88 градусах, термостат открывается, верхний патрубок горячий, пробовал сжимать, горячий гад, но возможно, не дубовый как и нижний. Машина не дымит, в бочке не булькает если даже в отсечку дать, с маслозаливной не дымит, эмульсии нету как и на щупе. Последний вариант остался это радиатор внутри почистить( но когда менял помпу с ож,слил фриз был мутноватый но без всякого шлака) и крышку поменять, на крышке с обратной стороны нету уплотнительной резинки( хз что это, новые смотрел, на них есть)
Надеюсь может кто подскажет, уже неделю голову ломаю, ничего найти не могу(может просто плохо ищу

)
Добавлено спустя 38 минут
Обороты не то что сильно падают, они упали до 400-500, и поднялись. Это все на D, на P не проверял, думаю что ничего не изменится, может датчик температуры. Был момент, когда я встал на ровную поверхность и температура стремительно расла в вверх, я открыл капот, и пошёл смотреть что же там, человек сидевший в машине сказал что температура перевалила за красную зону, но под капотом ничего необычного, не пара, не дыма. Но я не предал этому значения.