Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Мужики привет.
Короче после долгого простоя (ночь) стартер маслает секунды 3-4. Маслает бодро аки бешеный. Если заглушить, завести через мин 5-10 заводит сразу. Грешу на то, что за ночь все топливо уходит обратно в бак и эти 3-4 сек насос накачивает его в рампу. Собственно хочу поменять регулятор давления топлива который стоит на рампе. Вопросы следующие: что из себя подразумевает замена? Снял шланги, открутил, прикрутил, воткнул шланги? И нужно ли его как-то регулировать? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Клапан этот, чтоб топка не стекала КАЖИСЬ в топливном насосе, а не в регуляторе.
Добавлено спустя 2 минуты Попробуй включить зажигание, но не крути стартером, подожди пару минут. Насос и так будет качать при вкл. зажигании. Добавлено спустя 2 минуты Заводской регулятор не регулируется. Он меняет давку топки в зависимости от разряжения в коллекторе. Цифры найди в инете. Поимённо 3 кг при полностью открытой ДЗ. И 2 с копейками при закрытой. Добавлено спустя 1 минуту Да, снял открутил и прикрутил. Стартером или на зажигании воздух выгнал и в путь. Добавлено спустя 3 минуты Шайбы желательно новые уплотнительные. Последний раз редактировалось PAI_3891; 17.11.2023 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Стажер
|
Цитата:
На марках если я не ошибаюсь насос не качает заранее. Он начинает работать с поворотом стартера. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
|
Вот с бимса. Чтобы в самом насосе клапан стоял чет я не слышал такого. Возможно ошибаюсь
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Может и я ошибаюсь.
Повремени немного, думаю тут отпишутся те кто в курсе событий |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регулятор давления топлива 1jz | Мишаня* | Двигатель | 13 | 06.03.2023 01:21 |
регулятор давления топлива 1JZGE | markii | Модификация и свап двигателя | 28 | 03.05.2017 13:58 |
Внешний регулятор давления топлива? | George | Модификация и свап двигателя | 2 | 25.05.2013 09:21 |
регулятор давления топлива или дпдз? | Nish | Двигатель | 3 | 12.08.2008 07:10 |