TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт

Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2023, 08:29   #1
bardaq TC
bardaq вне форума
Стажер

По умолчанию Регулятор давления топлива 1jz ge vvti 0

Мужики привет.
Короче после долгого простоя (ночь) стартер маслает секунды 3-4. Маслает бодро аки бешеный. Если заглушить, завести через мин 5-10 заводит сразу. Грешу на то, что за ночь все топливо уходит обратно в бак и эти 3-4 сек насос накачивает его в рампу.
Собственно хочу поменять регулятор давления топлива который стоит на рампе.
Вопросы следующие: что из себя подразумевает замена? Снял шланги, открутил, прикрутил, воткнул шланги? И нужно ли его как-то регулировать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8AE256D0-C3A6-41E9-92E8-7CC97948C924.jpeg
Просмотров: 83
Размер:	434.9 Кб
ID:	365181  
bardaq вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 17.11.2023, 18:09   #2
PAI_3891
PAI_3891 на форуме
Опытный

По умолчанию 0

Клапан этот, чтоб топка не стекала КАЖИСЬ в топливном насосе, а не в регуляторе.

Добавлено спустя 2 минуты
Попробуй включить зажигание, но не крути стартером, подожди пару минут. Насос и так будет качать при вкл. зажигании.

Заводской регулятор не регулируется. Он меняет давку топки в зависимости от разряжения в коллекторе. Цифры найди в инете. Поимённо 3 кг при полностью открытой ДЗ. И 2 с копейками при закрытой.

Добавлено спустя 1 минуту
Да, снял открутил и прикрутил. Стартером или на зажигании воздух выгнал и в путь.

Добавлено спустя 3 минуты
Шайбы желательно новые уплотнительные.

Последний раз редактировалось PAI_3891; 17.11.2023 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
PAI_3891 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2023, 22:23   #3
bardaq TC
bardaq вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от PAI_3891 Посмотреть сообщение
Клапан этот, чтоб топка не стекала КАЖИСЬ в топливном насосе, а не в регуляторе.

Попробуй включить зажигание, но не крути стартером, подожди пару минут. Насос и так будет качать при вкл. зажигании.

Заводской регулятор не регулируется. Он меняет давку топки в зависимости от разряжения в коллекторе. Цифры найди в инете. Поимённо 3 кг при полностью открытой ДЗ. И 2 с копейками при закрытой.

Добавлено спустя 1 минуту
Да, снял открутил и прикрутил. Стартером или на зажигании воздух выгнал и в путь.

Добавлено спустя 3 минуты
Шайбы желательно новые уплотнительные.
Внутри топливного насоса самого? Я знаю что на beams клапан идет на самой бензостанции но не в насосе.

На марках если я не ошибаюсь насос не качает заранее. Он начинает работать с поворотом стартера.
Старый 17.11.2023, 22:26   #4
bardaq TC
bardaq вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Вот с бимса. Чтобы в самом насосе клапан стоял чет я не слышал такого. Возможно ошибаюсь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3168ED2A-76CB-4849-8A75-5D1FCAEE0A73.jpeg
Просмотров: 59
Размер:	582.7 Кб
ID:	365183  
Старый 17.11.2023, 23:53   #5
PAI_3891
PAI_3891 на форуме
Опытный

По умолчанию 0