Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
|
Опции темы |
18.10.2024, 02:22 | #1 | ||
Новичок
|
Всем здравствуйте. Имеется марк 100 1jz ge, акпп 30-40ls. Проблема: иногда при торможении АКПП не хочет понижать передачи, в конце торможения обороты становятся слишком низкие, машину начинает трясти, появляется как бы вибрация. И потом все же она скидывает. Особенно это часто происходит если включён Овердрайв. Проблема не постоянная. При езде вроде как все хорошо, переключается вполне нормально. Иногда бывают пинки при включении R и всегда разной силы в основном терпимо, D тоже очень редко бывает по разному включается, иногда толкается, иногда подпинывает. То есть опять же проблема не всегда проявляется.
Масло в коробке относительно свежее, стоит по уровню, собираюсь поменять фильтр коробки. Также стоит масляный радиатор акпп. Подскажите в чем может быть проблема? Добавлено спустя 6 минут Так же дополню, что часто слышу какие-то пощелкивания, или небольшие постукивания в районе маховика, гугление выдало что при таком же звуке люди обнаруживали трещины на маховике, у кого-то он вовсе отрывался от центра, я залез под машину, через заглушку поглядел на него, вроде все в порядке со всех сторон и при запуске убедился что звук от него. Последний раз редактировалось qbikrubik; 18.10.2024 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
||||
|
|
|