Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем доброго времени суток. Закапиталил я на своем Чайнике всю ходовую. Сделали развал резину "жрать перестало". Но есть одно НО. Передние оба колеса-подьедает внешнюю кромку колеса. Проверяли уже 3 раза все в заводских допусках. Собственно вопрос: может ли из-за всех полиуретановых сайлентов+жестких пружин как-то "уйти" параметры сход\развала?? И как думаете если выставить максимальные допуски что-то измениться?? Всем заранее благодарен.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
надо попробовать поменять немного градус развала а изза жостких сайлен блоков ни чего не изменится
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Магадан-Санкт-Петербург
ты напиши хоть для ясности дела диски сток или не сток . закапиталил всю ходовую это по порядку что менял ??? верхние шаровые менял ???? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Мурыч А мне кажется развал здесь не причем !!! здесь схождение скорее всего !!! так как при наборе скорости колеса должны немного расходится а они не расходятся и получается начинает жрать внешний радиус .ИМХО
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
колесные 235\45\р17 тормозные новые оригинал. Всю ходовку это и значит ВСЮ. 4 верхних рычага в круг, шаровые нижние, тяги в задней подвеске(хер знает как назвать-с одной стороны сайлент с другой палец шаровый)все эти детали-ориг.Стойки каяба. Ну а все остальное из полиуретана.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Магадан-Санкт-Петербург
На шинке тоже сказали, что передние колеса у меня изнашиваются неравномерно. Всмысле правая и левая кромка. Оба колеса изнашиваются одинаково. Думаю это штатные параметры такие.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Млин....херово коли так...балон 17 резины начинается от 5 т.р....не охота раз в сезон прилипать на 10ку!!!! Мне посоветовали "завалить колеса" на максимум. По книге это -60 минут...не знаю поможет ли.
У человека Эво8 так он расказывает что в городском режиме порядка -1.5 градуса....а в режиме типа кольцевом -2.5..перекидывается вроде болтом с эксцентриком |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Магадан-Санкт-Петербург
Ну, если тебе всего лишь на сезон хватает передних, то перебор. У меня совсем чутка. Даже и незаметно. Просто профи увидели.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
а кто знает почему на фото марков\чайзеров японцев у них что задние что передние колеса как-бы наклонены во внутрь?? это специально под дрифт или что-то иное??
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
Тебе скока выставили развал сначала ? При резком разгоне перед сильно разгружается , плюс у тебя жесткие пружины за счет них развал еще больше в плюс уходит и еще полный привод .
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
видимо нарушена геометрия подвески, надо на лазерном стенде проверить базу по правой-левой стороне и кастер
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
ГЕометрия нарушается вследствии удара??? Нет больше чайзера
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Стажер
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
а может резко в повороты любишь входить?
![]() у меня такая же муйня...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
to Kos
да все бля отвходился в повороты.....а что у тебя так же хавает резину?? может полный привод тому виной? |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Магадан-Санкт-Петербург
На каком стенде делал? Компьютерный? ИМХО Сделай у хорошего мастера, на лазерном стенде. И будет тебе счастие.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
господа новички - Магадан-Санкт-Петербург, в каждой теме про развал одни и те же вопросы .... пользуйтесь поиском! есть обширная тема по параметрам и по проблемам их решениям, уже клава горит отвечая на одни и те же вопросы...
заводские параметры имеют большой разброс от + до - и если мастер не желает прогнать весь заводской диапазон, сам гони его нафуй и требуй назад деньги...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу понять в чем дело | Двигатель | 13 | 02.04.2013 18:57 | |
Help не могу понять встанут или нет???? | ТурырS | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 14 | 05.12.2009 15:53 |
Не могу понять чё за звук | Maark 2 | Электрооборудование кузова | 7 | 31.10.2009 19:58 |
Не могу понять что с коробкой!!! | Liyhin | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 04.03.2009 19:36 |
не могу понять :( не завелась | Dimon SGUPS | Двигатель | 26 | 25.10.2008 11:42 |