Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток товарищи марководы. Приобрел Мрак JZX90 аж 92года!!, соответственно трамблёрный, машин 5 лет простоял в сыром гараже, но с проветриваниями и редкими выгулами, собственно завелся и уехал, но недалеко, заглох и не заводится, как показала диагностика отъехали форсы и ЭБУ, ЭБУ поменяли форсы тоже, стало заливать, перепробовали разные варианты ЭБУ эффект тот же, спустя полгода машин попал ко мне. Попробовал завести, нет искры, новый трамблер искра есть, с эфира стал заводится, свечи сухие, бензонасос работает давление есть, форсы молчат. контролькой проверил на обоих проводах +, при отключенном ЭБУ всё тоже самое. Кто подскажет куда приходят провода с форсунок в салон? , и на какую фишку эбу? цвет провода я так понимаю может поменяться по пути, выдирать всю проводку и дербанить пол салона ну очень не хочется, гугление дало мало результатов , а точнее в обще никаких. Буду очень благодарен.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
3 раза перечитал описание - очень сумбурно написано
форсунки точно те поставили? Плюс форсунок в районе левой ноги пассажира толстый провод контакт 7 ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
да вроде старался подробнее объяснить, собственно вся суть проблемы в названии. На фишке питании форсунок при включении зажигания контролькой проверил сидят два плюса, а должен же быть один контакт + второй - по которому собственно импульс управления и приходит с ЭБУ, ну если я правильно понял схему, при отключении ЭБУ ничего не меняется, форсунки ставил не я, а собственно человек который занимался ремонтом данного марка, ремонтирует и перебирает и строит JZ уже лет 10, так что наверное знает какие форсунки ставить, получилось так что в Январе мастер серьезно сломал ногу и сейчас восстанавливается, и ему было не до марка тогда да собственно как и сейчас, а пока марк был на ремонте, я его перекупил у предыдущего собственника, который просто устал ждать результатов.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Проблема] При свапе мкпп нет питания на форсунки и катушки. | Tourer33 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 1 | 27.09.2023 02:41 |
[X100] Распиновка проводов на акустической фишке. | Ilya_BK | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 30.10.2017 09:53 |
Нет искры и не работают форсунки 1jz-gte | DDEENNIISS | Двигатель | 9 | 20.09.2011 05:03 |
Нет искры и не работают форсунки 1jz-gte | DDEENNIISS | Электрооборудование кузова | 6 | 20.09.2011 05:02 |
Чайзер 2jz-ge, в компьютере в средней фишке масло, откуда? | Denis_pog | Электрооборудование кузова | 1 | 03.06.2011 18:36 |