Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
вчера поменял резину и машину начало тянуть влево
![]() давление одинаковое ! чего можно сделать ?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
ЖЕКА@
можно записаться в наш клуб - ехающих вправо http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=13428 |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
ЖЕКА@а я напрягался спросить, я не один такой
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
ЖЕКА@
можно попробывать сьездить на сход развал и посмотреть кастер. за одно и провести профилактический осмотр подвески
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
ходовка новая 5 тыс назад менял всю и развал выставлял
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Дорога вообще-то всегда идет под небольшим уклоном вправо, типа чтобы вода стекала. Так что может это нормально? Хотя у меня едет все ж таки прямо машина.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
R.I.P.
![]()
|
на зимней резине прямо ехала(155\205\15), а на летней в право(160\195\15) видимо на низкой резине меньше тянет
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
добрый преподаватель
дело даж скорее в мягкости зимней резины.. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Lil_Mac
я зимнюю почти до корта скатал и не тянуло ! никуда не тянуло
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
уводит вправо | GS300 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 16.04.2011 11:30 |
увод вправо 90й марк | imz38 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 13.11.2010 07:03 |
Машину тянет вправо | Gari1978 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 57 | 05.03.2010 16:01 |
Аммортизация подвески влево/вправо | Deu$ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 24.06.2009 20:50 |
Mark2 кузов90 руль тянет вправо | boris75 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 10.07.2008 08:42 |