Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Вчера был на ночных гонках на полосе в Новосибирске и увидел то, ну что ни как не ожидал увидеть! На 400 метрах в двух заездах Креста в 90 кузове пришла первой. Слышал только то, что креста в стоке, а супра на механике 6 ступка твин турбо и кажется затюненая. Переполняет гордость за Tourer-V. Расскажите кто знает об этой машине поподробнее и как такое возможно?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ну не знаю. Супра, если только, буксовала сильно...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Это к Стасу и Храмцову, они оттуда. Должны знать.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Я не в курсе. Но насколько я знаю Супры в стоке едут с Турером в примерно одинаково.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Замеряли Супру в стоке, 14.5 на автомате Приблизительно, и то с тормоз+газ.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Креста на гонках была моя!
Стас! Ты мне сам стоковый интеркуллер продал, а говоришь не в курсе, мы еще с тобой на Речном вокзале тогда встретились. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Хмм, ну я не знал. Привет , поздравляю с победой
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
SЁGUN - что у тебя нестандартного?
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
Хотя да у них же ограничение мощности все 280 кобыл.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
В первом заезде я пришел на два корпуса впереди, с самого старта лидировал. После заезда водитель супры сказал, что не смог воткнуть 2 скорость и попросил о пере заезде. Во втором заезде он с самого старта начал лидировать, после первой его скорости на корпус от меня, после второй на полтора, а когда переключился на третью я его начал догонять. Короче на финише я его обошел на пол метра. По его RSM он сказал, что у меня время 14,9. После финиша он меня спросил о том, о чем спрашивает на форуме CAMR: «что у тебя нестандартного?» Стоит только фильтр Апекси. Со старта уходил на 1900 оборотах, почти без шлифа.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Стас спасибо за поздравления, но я понимаю, что наверно супра плохо настроена, но все равно приятно! Тебе благодарность огромная за интеркуллер, тогда сильно выручил. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Сёгун - у тебя интркуллер уже стоит? если да - то уже совсем другой разговор.
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
CAMR, я взял у Стаса стоковый, мой просто вышел из строя.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
понял
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
Супру починили, сегодня на полосе по электронной отсечке она ехала 14,00. А мое время 15,3 с задержкой. Было очень жарко и дул сильный встречный ветер.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
R.I.P.
![]()
|
SЁGUN, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ПО ПОВОДУ УДЕЛАННОГО ФОРЕСТЕРА!!! Пока стояли на старте, никто не верил в твою победу. кроме меня
![]() З.Ы. - поясню - форик в новом кузове, турбовый. Рвал другого своего собрата-форика как грелку З.З.Ы. - для меня это был принципиальный вопрос, так как я заспорил с товарищем - большим поклонником фориков.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Вчера на драге проехал 14.45, при жаре под 40 градусов.
Выиграл Мазду RX7 на автомате и Форика на автомате. ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
CAMR, Да, жара, машины не едут, когда все под капотом нагрется. У меня тоже резалты не очень
![]() 14.45 с бустом или на стоковом?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
Форестер уже перед стартом попросил со мной не ехать (передумал), а я сказал что позняк метаться!!!
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
Мое лучшее время в прошлом сезоне 14, 95 с задержкой 0,15 ( в полном стоке). Но ветер был очень сильный в это воскресенье.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап из распила Chaser Tourer V в Mark 2 Tourer S jzx100 | Igor24 | Модификация и свап двигателя | 45 | 16.11.2014 17:29 |
Тормозные диски на овоща TOURER от TOURER S встанут? | alexinc | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 07.11.2010 14:12 |
Разница Чайников Tourer V против Tourer V TRD sport | Jeck | Выбор автомобиля | 9 | 15.10.2008 15:08 |
Пружины и аморы от Tourer V JZX90 на Tourer S JZX100 | kvas | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 20.02.2006 05:25 |