Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Хочу Марк в сотом кузове года этак 1997. 280 лосей. Бэлий)) Ничего про него не знаю, просто очень понравился внешне. Есть рекомендации?
|
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Да. В поиск по форуму. Отзывы почитай. Мой например
![]()
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Друк, ну это ж несерьезно... 1600 сообщений, я не найду... ссылку чтоли кинь или хотя б скажи, скока жрет. И чего жрет))
|
||
![]() |
#4 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
ничего не ест. только пьёт. поссать в бак и вперёд. несерьёзно просто ты спрашиваешь
![]()
![]() |
#5 | ||
Гость
|
Integrale хотелка у тебя работает в правильном направлении
![]() ![]() |
||
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]()
|
Integrale
Приобретай...
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Integrale
нет ничего невозможного. главное чтобы желания подкреплялись материально.....
![]() |
#8 | ||
R.I.P.
![]()
|
У меня. жрет 95-98 от 9 до 13 трасса, от 13 город. в среднем 15-17л/100км.
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо Steep, хоть один ответ конструктивный из всего... хм.. этого)) У меня ситуация простая - езжу на Пассате 1,8Т МКПП..... чего-то не хватает))) Щас буду жене че-нить брать (наверное Джетту на автомате), потом скидывать Пасс и вперед... бюджет я думаю тыщ энтак четырнадцать (остальное на гребаный ремонт квартиры, будь она неладна))) Серия Турер (Чайзер, Креста... ) в моих глазах является наиболее привлекательным вариантом. Ибо: мощи - ВО! Воровать - не воруют. Денег стоит вменяемых. Вопросы остались чисто эксплутационного характера и, конечно, где покупать? Искать че-нить в Москве или начинать эпопею с аукционами и доставкой...
|
||
![]() |
#10 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Arseniy, гранд мерси! Посчитал)) Вроде укладываюсь)) А в плане покупки видимо придется все-таки в зеленый угол ехать. Или заказывать... тока уже непонятно что, уже и черного чайзера охота
![]() |
||
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
может ты всетаки белого марка 100 кузов хочешь с японии заказать ?
![]() а то у меня как раз есть для него документы с 200 лошадьми |
||
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Integrale
ты сообщи свое местонахождение, а то то в москве хочешь выбирать, то на зеленке... ![]() Кстати зеленый угол - нарваться на плохой авто очень легко.
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
KOTOVSKEY а ты сможешь привезти под заказ?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: turbofender московские мы)) где выбирать мне по барабану, главное чтобы вот такое вот: ![]() Вооот... да. В таком вот аксепте. Хочу орать и беситься за рулем от восторга, но как бы вот не на@#$ли... мужики, через кого машину-то покупать? Есть провереные надежные перцы? |
||
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Котовский тебе в помосч
![]() |
||
![]() |
#16 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
А он не уболтает на атмосферный форик?)))))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Ибо я не хочу атмосферный форик. Я хочу Турер В нах, и никаких других. Тока вот чуваки, вопросов у меня тьмя, а стремно задавать - опять в поиск пошлете. Что такое ЛСД? Какой таки зибин лить? Лукойл Экто пойдет 95? И потом - может найдется сердобольный самаритянин, который меня прокатит на Турере В невзначай? |
||
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]()
|
приезжай на встречу смотриш и прокатят и машинки посмотриш
![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
Это есть гуд. Понимающий человек в наше время редкость и чистый мёд) Когда у вас следующая стрелка? На Пассате пустите или на метро приезжать? Хочу... хочу............ кушат нэ могу.............................................
|
||
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
зайди на встречи события клуба там есть разделы каждый четверг в 9ч на смотровой можешь даже телефон у кого взять што бы не искать а сразу приехать куда надо
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем привет Народ!!!!, хочу чейзер(х100) но.... | Тоха | x100 | 10 | 15.03.2011 17:24 |
Всем привет... ХОЧУ Марк2 4х4... заклинило меня... | Stalker-tt | x100 | 5 | 21.12.2010 16:59 |