Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Вообщем выхожу счас из подъезда друга, сажусь в машину, к машине подходит какой-то бык и стучит в стекло, типа разговор есть. Ну поздаровался, спросил что те надобно добрый молодец. Говорит у меня машина поцарапана, на ней остались следы твоей краски (если кто знает у меня машина ярко-апельсиного цвета), я говорю ничего не знаю, никого не задевал...а у меня воообще две царапины на переднем бампере - одну сам поставил, когда выезжая дверь гаражная стала закрываться, я ее притер, и вторая на стоянке когда мня толи копье толи какая-то синяя шоха тиранула, синяя краска так и осталась. Ну вообщем он мне трет что твоя машина одна такая в городе (реально я тоже оранжевых больше невидел кроме фордовской ST) и тока ты меня мог тирануть, спрашиваю свидетели есть - говорит нет, но настаивает на экспертизе в ГАИ, и сам прговорился что у него там знакомый который ее сделает...ну я воизбежании дальнейших конфликтов просто взял у него телефон, сказал что позвоню.
P.S. показал он мне то место на моем бампере где якобы я его тиранул, и что краска там серебристая, я подставил фонарик - а так краска синяя, он долго еще разглядывал, но я его походу не убедил ![]() Кароч на понт ставят или чего вообще ? я просто завтра объявление о продаже подаю, хотел краску эту синию отмыть и ваще то место где тиранул полирнуть так как там не особо глубокая царапина, ну и времени на разборки у меня ваще нет, через 2 недели перееззжаю на другое ПМЖ и счас все в притык ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
да. ситуация дурацкая. может просто время потянуть. тачку свою продать и переехать, как запланировано.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
дак вот собственно это и думаю...но мляха кто его знает, счас ченить решит выкинуть, возьмет ночью машинку на стоянке поцарапает, подобьет ченить, или если знакомы то при продажи в гаи проблемы с оформлением будут
![]() |
![]() |
#4 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
markush
всё чуть проще - затереь свои царапины, типа ничего не было и прикинуца деревом ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Фсех ф сад!!! Пусть попробует доказать.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
markush посылать таких надо и подальше и не парить мозг из-за таких чудаков на букву м.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]()
|
Было подобное. На заправке подбежал мужичек и кричит что ты поцарапал мою машину, свидетель еще один мужик, и то же говорит да эта машина. Оба показывают на мой бампер где царапина двухмесячной давности при заезде в гараж притер. На свой пассат показывают у него дверь поцарапана. Я сел в машину послал их на ..уй и поехал. Без последствий. Думаю развод. Пусть доказывают.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Спасибо ребят, вообщем тоже счас с кем пообщался порекомендовали послать, но на всякий случай мафынку ночью в гараж буду загонять
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Развод типичный.....Просто хотели денег полегкому срубить.....Типа дяденьки простите изаените нате вам денюжку......
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
Слать на, без вариантов
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая коробка? | zayc96 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 22.06.2016 06:06 |
какая коробка | жекич | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 27.01.2010 07:25 |
Какая у вас тачка? | Колхозник | Техническое обслуживание и ремонт | 163 | 10.11.2009 13:04 |
какая турбина? | Арсан | Двигатель | 3 | 13.08.2007 09:17 |