Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Сломал голову, мучаюсь с выбором цвета для MarkII JZX90. Хочется яркий цвет, наверное хамелеон. Колеса тоже будут краситься.
![]() ![]() Будет большой спойлер, этот обвес, и колеса как на правой фотке. Зеленый цвет куплен вообще-то для "Пульсара", но руки чешутся облить им Mark. Еще подумываю над синеневым и желтым... PS очень буду благодарен за конкретные картинки в топе ![]() PPS приз автору цвета, который я выберу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: колеса как на красной фотке ![]() обвес, колеса и зеленая краска уже лежат дома в спальне ![]() машина стоит ждёт боится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
tersan
ищи поиском, была такая тема... мне больше всего двухцветный вариант понравился(когда крыша и стойки черные, а остальной кузов красного или синего цвета... хотя смотреть в каждом случае надо).
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
tersan
АФТАР не крась свой афто в такой колхозный цвет,ИХМО,есть варианты поинтереснее,не раз обсасывалось на сайте посмотри в поиске,там куча фоток!!![/u]
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... 63&start=0 вот эта тема специально создана для этого....тока без флуда тама....
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=14868 а вот этот человек создал тут свою тему для того чтобы осуществить любую твою красочкую фантазию... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
тему видел раньше, не оценил
хочу яркий... |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
неужели Gtrance не смог подобрать тебе яркий цвет ??? сомневаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: я себе купил вот такой цвет.... ну примерно такой, тока еще красный там и желтый |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
sasha52+1
tersan: Я бы в такой цвет покрасил марка, зачетно будет смотреться.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
!Alexey! как покрашу - выложу....и сделаю отчетик!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
sasha52
да, отчетик это главное интересует цена, кач-во, кстати подкапотное красить как будут ?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]()
|
markush
я не буду наверное кравсить подкапотное....впринцепе мне это не нужно...но если краска останется, попрошу просто из пуливизатора натупую бахнуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Оранжевых марков пресс.
Сейчас склоняюсь к ярко-синему хамелеону. Подкапотное и створы красить не буду. PS только что закончил установку обвеса ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Боклажанчег
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Вот цвет так цвет.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
былаб у меня фотошоповская моделька... мож есть у кого фототшоповская заготовка чтоб цвета подбирать?...я просто не умелец сделать не могу...намыльте плз а!)
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
куда мылить?
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
![]()
|
мне вот сюда sasha@mosfirm.ru где ж ты раньше был дружище с этой прогой....пришлось цвет в сляпую заказывать
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АНТИРАДАР. Помогите выбрать!!!) | Юленька | Аудио, видео и другая электроника | 40 | 23.07.2015 04:51 |
Голова, помогите выбрать | wat3rm3lon | Аудио, видео и другая электроника | 4 | 06.08.2013 07:57 |
помогите выбрать | NikolR | Выбор автомобиля | 12 | 27.03.2010 19:55 |
Помогите выбрать автомобиль | Выбор автомобиля | 30 | 31.03.2008 21:43 | |
Помогите выбрать турбину под 1JZ GTE VVT-I. | Модификация и свап двигателя | 12 | 17.11.2007 11:35 |