Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Показывали сегодня вечером . Делать было нечего .
Так вот ДСП ник остановил МЕРС и попросил открыть багажник . Там была сумка с наркотой на 5 миллионов рублей . Он ДПС - нику предложил 4000 баксов тот отказался . Потом уже сувал ему в руки ключи от мерса со всеми документами , лижбы тот отпустил его . Но ДПС - ник скрутил его . Но за это его наградили новой квартирой . Как бы вы поступили на месте дпсника ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
скрутил бы его нахрен, ненавижу барыг
![]() |
![]() |
#3 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
сказал бы - нет, ничего не надо, но мерс оставляй. он бы пошёл - я бы в спину рожок пустил бы. а потом начальству доложил бы о задержании трупа с наркотой. ненавижу отравителей наших детей
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
валить таких гадов нада
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
работа- есть работа, всё правильно сделал гаишник!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]()
|
Побольше бы таких ментов - меньше наркоты расходилось. К сожалению таких 1 из 1000.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Сволочь
а че за наркота
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
ну да, захлеснул бы..
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Менты конешна козлы, но энтот молодец! Нинавижу нарков
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Сволочь
Ты забыл упомянуть что это было гдето в Таджикистане или Башкирии, непомню точно. И у них там закон такой : что если мент отказался от взятки и скрутил взяткодателя, то менту выдают премию приблизительно равную сумме взятки. Нам бы такие законы.(тока не пинайте ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Гайцы разные бывают......
Нечаянно снятый сюжет про беспредел со стороны сотрудников ГИБДД. Видео снято в Санкт-Петербурге и уже было показано на ТВ (собственно сам ролик и есть запись с телевизора). Краткая история: мужчина припарковал свою машину не в положенном месте, сотрудники ГИБДД подъехали с эвакуатором и погрузили машину на него. В последний момент пришел сам хозяин машины и попросил вернуть ему машину, как и полагается по закону. Что из этого вышло смотрим в продолжении. А вот краткая выдержка из официальных документов по поводу случившегося: «Если при парковке нарушены требования ПДД и авто создал препятствие для движения других машин, то в связи с отсутствием владельца сотрудник ДПС может принять решение о помещении автомобиля на спецстоянку. Однако если в период погрузки на эвакуатор появился владелец машины и попросил разрешение на ее выдачу в связи с имеющейся возможностью устранить причину задержания на месте, сотрудник ДПС не имеет права отказывать.» http://www.fishki.net/comment.php?id=26654
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Dеzzona
А что полковник сказал? (у мну звука нет) |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Профи
![]() ![]()
|
А как всегда......владелец сам виноват - своими действиями спровоцировал такую реакцию сотрудников ДПС, муж с женой, гады такие, активно сопротивлялись милиции и посему доставлены в какой-то там отдел
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Есть среди ментов уроды, как показывает рпактика - это в основном люди из поселков и деревень или приезжие из глубин России. У нас все местные и такого беспредела не наблюдается. Люди посетившие наш остров удивляются работе наших инспекторов, сравнивая их с материковскими. По поводу фразы менты козлы - написавший не прав, есть люди - козлы, а профессия не причем. ИМХО. И среди сантехников мразей хватает, как в прочем среди людей других специальностей, будь то сервисмэн или учитель.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Стажер
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
To Валерий
Видать у Вас практики маловато. По поводу фразы менты козлы - написавший прав. Это люди бывают разные а "ГИБДДшники" - одинаковые!!! После этого сюжета как только у Вас палцы на клаву легли(написать ТаКое). Спасибо за внимание. С Уважением. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Артур
ты не прав... бывают менты сволочи, а бывают и нормальные и адекватные люди. если сразу не наезжать и не вы...ся... то вполне можно отделаться за нарушение и предупреждением или МИНИМАЛЬНЫМ штрафом по квитанции... хоя бывает и ситуация когда пытаются развести по полной, даже если ничего не нарушил
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]()
|
Артур
Не соглашусь с тобой...В любой структуре есть уроды и нормальные люди, в том числе и гаишники.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
менты - козлы
собственно потому что такой менталитет у россиян поставишь его в условия "дохрена власти и ноль ответственности" - он мгновенно становится казлом. |
||
![]() |